Ты знаешь, похожим вопросом мучаюсь...Polosatiy_io писал(а):Стыдно признаться - я даже не знаю что сейчас продаютХочу теперь все в одном и без QWERTY, но штоп не менее 800*480
Если бы у iPhona была навигация - точно взял бы.
С одной стороны, недобренды отпадают, выходит, выбор получается из HTC, Тошиб или Асусов. Далее хочется моноблочное устройство, с GPS, вайфаем и блютусом. Причем с нормальным хардварным джойстиком, во все стороны без сенсорной хрени. Кнопки, ладно, могут быть и сенсорными. Плюс чтобы экран не был слишком утоплен. Плюс недорого. Память и процессор мало заботят, т.к. у меня на mio502 все отлично работает, а он слабый довольно. Так что получается из недорогих Asus P527. На Cruiser меня жаба душит. Это предыстория.
Тоже вот думал наплевать на цену и взять айфон, да на него нету привычной навигации. И периодически думаю - а, может, ну его нафиг, и правда айфон и навигатор отдельно? На них же тоже можно, пусть немного с бубном, поставить более одной софтины. Так что как бы можно иметь айго для Москвы и Навител для немосквы. Зато винмобайл больше не будет глаза мозолить.
P.S. Блин, у Майкрософта что, нету нормальных дизайнеров? Всех Эппл переманил? Что ни версия винмобайл - одно и то же. Неудобно. Да НИЧЕГО и не меняется, по сути. То же самое и с десктопной осью. РАСКРАСКА меняется, ФОРМА кнопок, а по сути, все такое же. То же самое кривое взаимодействие. Зла не хватает. Сейчас моя работа заключается в рисовании интерфейсов под винду. Задолбался местами. Для макоси, наверное, было бы проще.