Отдых
Отдых
Какой хороший пляж мошете порекомендовать?
Европу не очень хочется, как и обе америки.
1. Мальдивы. Но это скорее чисто дайвинг.
2. Гонконг. Маленькое государство.
3. Хайнань. Спа, и пляжъ.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
ну незнаю ктокак мы вот с типами ездили на реку Клязьму на вопрос "что в России нечего смотреть" мой ответ всегда будет НЕТ ящитаю и у нас мест красивых много!!!! незнаю там турция кипр впринципе сьездить можно пацаны в том году катались, но родный места всегда как-то сердцу ближе, берёш шашлычок пивасика ящек на пятирых и на берегу нормально сидиш чо еще надо..... девочек там музыки в багажнике нормальной и чтоб окрестные не мешали)))) ВСЕМ ПРИВЕТ В ЭТОМ ЧЯТЕ!! КОПТЕВО - ЛУЧШИЙ РАЙОН
Последний раз редактировалось sparrowson Ср май 20, 2009 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- fuzzy-bear
А на моем любимом Белом белуг и тюлленей живых видно. И иногда АПЛ какие-то...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- fuzzy-bear
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отдых
Какая скушная у людей жизнь: нестись куда-то на край света только для того, чтобы как свинка на солнышке окорочка покоптить((a6opureH писал(а):Какой хороший пляж мошете порекомендовать?
Поблизости такая уйма интересного
Re: Отдых
И потом с томным видом мизинчик в компаниях (виртуальных и реальных) отставлятьНечто писал(а):Nora писал(а):нестись куда-то на край света только для того, чтобы как свинка на солнышке окорочка покоптить((
и аналога воттки в себя налить...
==========================================
Расскажите лучше про более интересные ваши планы
maxzdv Ты свинтус!!! Я сижу тут за компами голодный..... Предупреждать надобно =))
Дарт тут из себя тру туриста пытается стоить, вот зацените, вот это отдых:
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/9-212-1
Кстати, я нифига не верю, что описаные события правда были(по крайней мере не все), имхо человек не может выжить в таких условиях. Но народ на уазбуке пытается меня переубедить. Однако, аргументы, ты еще молодой поэтому нефиг не верить, на меня не особо воздействуют.
Как вы думаете друзья?
Дарт тут из себя тру туриста пытается стоить, вот зацените, вот это отдых:
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/9-212-1
Кстати, я нифига не верю, что описаные события правда были(по крайней мере не все), имхо человек не может выжить в таких условиях. Но народ на уазбуке пытается меня переубедить. Однако, аргументы, ты еще молодой поэтому нефиг не верить, на меня не особо воздействуют.
Как вы думаете друзья?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.