Гараж (тема для автомобилистов) (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Ср май 20, 2009 23:59

Новый папа писал(а):
Aregus писал(а):Я поставил себе цель патрол и тихой сапой иду к ней.
А почему сразу не купишь, ведь он дешевле по идее?
Прикинь сколько надо добавить в Ниву, что она Патролом стала.
Aregus писал(а):Мерс с класса для тебя изначльно идиотская цель, потому-что эта машина не подходит по статусу.
Ну, мой статус меняется, сегодня не подходит, а завтра почему нет.
Aregus писал(а):Да и обслуживание может вылиться в пол зарплаты.
По вашей логике Логан дороже. Ведь если в него добавить все, что есть в S-классе, то цена будет ну прямо как за S-класс да еще и потерянное время на переделку, неправда ли?
1. Потому что первоначально надо много сразу заплатить и в дальнейшем получать от ТС удовольствие, а не геморрой.
2.Нива патролом может стать только после переплаки, и то скорее всего ничего не получится, потому-что тех.процес переплавки говна в японский метал еще не совсем отточен.
3.Ну завтра и купишь, надо соизмерять вещи со своей задницей.
4.По моей логике? Да ладно? Я такого не говорил. Ты придумываешь. Я как-раз становлюсь антифанатом глубокого тюнинга. Если в ниве нету кондея, то так тому и быть.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 21, 2009 00:07

Новый папа писал(а):
Dart писал(а):Я бы махнул или в Карелию
В Карелию я бы тоже махнул. Там, говорят, озера есть :) Но сначала надо на море жену отвезти :)
В Карелию, кстати, без вездехода лучше не ездить, опытный народ говорит, что в местах куда можно добраться на пузотерке, все на столько обосрано, что страшно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 21, 2009 00:16

Aregus писал(а):3.Ну завтра и купишь, надо соизмерять вещи со своей задницей.
Всегда будет машина, на которую денег не хватает. Если конечно ты не олигарх. Но у тех свои игрушки - яхты например.
Ты пойми к чему я клоню. Ты на Патрол копишь, а какой-нибудь пенсионер решил, что он в кровь расшибется и возьмет Ниву, хотя ему и хватает уже на Запорожец. Понятно? Каждой машине свое применение. Я вообще не говорил, что Джип хуже Нивы. Я лишь говорил, что Нива стоит дешевле. А вложения в нее "после" - это уже у всех по разному. Кто-то ездиет на ней как есть и ничего не переделывает. Почитайте отзывы в интернете, есть и такие, кто за два года поменял одну фару, да тормозные колодки.
Aregus писал(а):4.По моей логике? Да ладно? Я такого не говорил. Ты придумываешь. Я как-раз становлюсь антифанатом глубокого тюнинга. Если в ниве нету кондея, то так тому и быть.
По вашей логике - тут имелась ввиду уже общая логика противников Нивы. Конкретно говорил Полосатик, что Джип в 2 раза дешевле. Но мне казалось, что ты его поддержал.
Aregus писал(а):В Карелию, кстати, без вездехода лучше не ездить, опытный народ говорит, что в местах куда можно добраться на пузотерке, все на столько обосрано, что страшно.
Покупаешь тур, едешь на поезде до Мурманска. Там твое тело подхватывают ребята на вездеходе и везут по маршруту.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Чт май 21, 2009 00:21

Aregus писал(а):В Карелию, кстати, без вездехода лучше не ездить,
Да лан, не гони! Я на катамаране сплавлялся в Карелии - никаких вездеходов не надо было ;)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 21, 2009 00:29

Shkel писал(а):
Aregus писал(а):В Карелию, кстати, без вездехода лучше не ездить,
Да лан, не гони! Я на катамаране сплавлялся в Карелии - никаких вездеходов не надо было ;)
А мусор был? =))

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт май 21, 2009 10:52

Dart писал(а):Гоняют в основном дебилы на неустойчивых иномарках типо жипов с мск. номерами ;). (никому не в обиду, чистая правда).
Ага, это, видать, какое-то национальное увлечение - приобрести жып и гонять на нем. Причем без особой, похоже, нужды, просто потому что понты. Езжу на родину значительную часть пути по Симферопольскому, так вот у кучи народа при виде едущего в левой Kangoo прямо так и чешется обогнать. С натугой еле-еле обгонят и успокоившись, в 50 метрах впереди едут ))). Смешные у людей комплексы ))). Ну, я тоже могу 140 ехать. Только подвеску оставить там не хочется ).

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт май 21, 2009 11:28

500-летию ГИБДД посвящается...
Из устава Дозорных Подорожных Стрельцов, 1509 год
-Дозорный Подорожный Стрелец обязан во всякое время по распорядку службу государеву несть для казны прибытку и кармана своего достатку
-Ко всякому верховому встречному надобно приложить злоумыслие, ибо по иному пути пойти – без прибытку остаться, что не лепо
-Дозор свой стрелец старайся нести тайно, або как верховой заметит, то захотеть может злоумыслия свои сокрыть быстро
-Место для дозора надлежит сыскать, чтоб пышно и зелено, а в студеную пору за сугробом поди. Коня ж отведи от греха, чтоб не выдал заимки
-А ежели который верховой смердеть будет в винном блуде, того разбойника надлежит нюхать шибко, а потом брать два кошеля золота, а с купца и три не во грех. А кто будет слезы лить, да деток малых поминать безденежно, того в острог и подорожную отнять
-Государевых людей с клеймами и подлинной грамотой царской даже и в винном блуде в любом разе надлежит пускать с миром, кошелей не требовать, да кланяться им от беды всякой
....продолжение есть)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт май 21, 2009 11:37

fuzzy-bear писал(а):))). Смешные у людей комплексы )))
Особенно прикалывает когда в плотном потоке, перед перестроением включаешь поворотник - тут же тот перед кем ты собиирался перестроиться ломится закрыть дырку, хотя до этого ехал довольно далеко позади.
An apple a day keeps windows away!

Shkel

Сообщение Shkel » Чт май 21, 2009 11:53

Aregus писал(а):А мусор был? =))
В смысле? В реке мусор? Не, мы из неё пили! Вода офигенная! И река сеужная. Один раз ели семгу :)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт май 21, 2009 18:02

Polosatiy_io писал(а):
fuzzy-bear писал(а):))). Смешные у людей комплексы )))
Особенно прикалывает когда в плотном потоке, перед перестроением включаешь поворотник - тут же тот перед кем ты собиирался перестроиться ломится закрыть дырку, хотя до этого ехал довольно далеко позади.
А, ну это святое, конечно же.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт май 21, 2009 23:09

Darkcat писал(а):500-летию ГИБДД посвящается...
Из устава Дозорных Подорожных Стрельцов, 1509 год
-Дозорный Подорожный Стрелец обязан во всякое время по распорядку службу государеву несть для казны прибытку и кармана своего достатку
-Ко всякому верховому встречному надобно приложить злоумыслие, ибо по иному пути пойти – без прибытку остаться, что не лепо
-Дозор свой стрелец старайся нести тайно, або как верховой заметит, то захотеть может злоумыслия свои сокрыть быстро
-Место для дозора надлежит сыскать, чтоб пышно и зелено, а в студеную пору за сугробом поди. Коня ж отведи от греха, чтоб не выдал заимки
-А ежели который верховой смердеть будет в винном блуде, того разбойника надлежит нюхать шибко, а потом брать два кошеля золота, а с купца и три не во грех. А кто будет слезы лить, да деток малых поминать безденежно, того в острог и подорожную отнять
-Государевых людей с клеймами и подлинной грамотой царской даже и в винном блуде в любом разе надлежит пускать с миром, кошелей не требовать, да кланяться им от беды всякой
....продолжение есть)
Пипец.....

http://rutube.ru/tracks/1918787.html?co ... 072682c85f

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт май 22, 2009 11:36

Нечто писал(а):Водила что ли выполз? Лучше бы сдох.
Да ты что! У нас же водил маршруток не хватает! Вот их и делают многоразовыми.

Nora

Сообщение Nora » Пт май 22, 2009 23:32

Ну что... вы уже готовы пешеходов на зебре пропускать?)))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Сб май 23, 2009 00:07

Nora писал(а):Ну что... вы уже готовы пешеходов на зебре пропускать?)))
а пешеходы хорошо осведомлены о следующих пунктах пдд, отменять которые никто не собирается? ;)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб май 23, 2009 01:32

Михаил-iver
Молодец! :) Учитывая
не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия
, дорогу перейти нельзя будет, т.к. у нас все дороги усеяны стоящими ТС :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»