Помогите! (вебпрограммирование)
Помогите! (вебпрограммирование)
Надо сделать страничку с формой, при вводе данных в которую и нажатии на кнопку, допустим, ввод, все эти данные сохранялись в файл на хостинге. Что-то типа форм заказов в интернет магазинах. Подскажите плз куда рыть
Не нае...ь - не проживешь...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
На любом языке можно. Perl, Python, Ruby... что больше нравится. Имхо, начни с Перла или ПХП. Перл стар, у него куча библиотек и куча примеров в интернете. ПХП походу самый используемый, но я умудрился его не знать 
Пайтон - писать на нем приятно, правда с Перла было сложно перелазить, но когда втянулся - нравится.
Раби - я его определяю как язычок для модных проектов, чтобы можно сказать: знаешь, мой проект написан на Руби

Пайтон - писать на нем приятно, правда с Перла было сложно перелазить, но когда втянулся - нравится.
Раби - я его определяю как язычок для модных проектов, чтобы можно сказать: знаешь, мой проект написан на Руби

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
топик: Нужны ли программисту на Java/C++/C# хорошие знания матана/дискретки/диффуров?
<ScuFF> Если вы захотите написать движок для трехмерной игры, скажем, на php, то вам обязательно потребуется знания математики.
<AleksDesker> Если вы захотите написать движок для трехмерной игры, скажем, на php, то для начала вам потребуется психиатр.
<ScuFF> Если вы захотите написать движок для трехмерной игры, скажем, на php, то вам обязательно потребуется знания математики.
<AleksDesker> Если вы захотите написать движок для трехмерной игры, скажем, на php, то для начала вам потребуется психиатр.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Сначала психолог, после психиатор =))Darkcat писал(а):топик: Нужны ли программисту на Java/C++/C# хорошие знания матана/дискретки/диффуров?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.