забыл вытащить карту памяти и ее заблокировало наглухо, запустил через WM5torage хотел форматнуть, но программа сказала не форматируй иначе КПК может не загрузится, ссылается на то что на карте операционная система или что то в этом роде, в итоге комп карту определил но с размером 1,2 МБ вместо 4ГБ и не дал мне ее отформатировать. Есть какие нибудь идеи на счет восстановления карты? Может кто сталкивался?
 забыл вытащить карту памяти и ее заблокировало наглухо, запустил через WM5torage хотел форматнуть, но программа сказала не форматируй иначе КПК может не загрузится, ссылается на то что на карте операционная система или что то в этом роде, в итоге комп карту определил но с размером 1,2 МБ вместо 4ГБ и не дал мне ее отформатировать. Есть какие нибудь идеи на счет восстановления карты? Может кто сталкивался?После прошивки SDкарта не работает
После прошивки SDкарта не работает
Перепрошил свой коммуникатор 0412 прошивкой, вроде удачно, только не большой косяк  забыл вытащить карту памяти и ее заблокировало наглухо, запустил через WM5torage хотел форматнуть, но программа сказала не форматируй иначе КПК может не загрузится, ссылается на то что на карте операционная система или что то в этом роде, в итоге комп карту определил но с размером 1,2 МБ вместо 4ГБ и не дал мне ее отформатировать. Есть какие нибудь идеи на счет восстановления карты? Может кто сталкивался?
 забыл вытащить карту памяти и ее заблокировало наглухо, запустил через WM5torage хотел форматнуть, но программа сказала не форматируй иначе КПК может не загрузится, ссылается на то что на карте операционная система или что то в этом роде, в итоге комп карту определил но с размером 1,2 МБ вместо 4ГБ и не дал мне ее отформатировать. Есть какие нибудь идеи на счет восстановления карты? Может кто сталкивался?

забыл вытащить карту памяти и ее заблокировало наглухо, запустил через WM5torage хотел форматнуть, но программа сказала не форматируй иначе КПК может не загрузится, ссылается на то что на карте операционная система или что то в этом роде, в итоге комп карту определил но с размером 1,2 МБ вместо 4ГБ и не дал мне ее отформатировать. Есть какие нибудь идеи на счет восстановления карты? Может кто сталкивался?xstomer
Попробуй способ описанный там http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... ca6d7b7c3f
но обязательно нужен картридер.

Попробуй способ описанный там http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... ca6d7b7c3f
но обязательно нужен картридер.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
						Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Случился только, что еще один косяк  Сижу за компом в инете лазию и телефон как завибрирует белый экран дергается, я его от компа отрубил нажал кнопку выключить и все
 Сижу за компом в инете лазию и телефон как завибрирует белый экран дергается, я его от компа отрубил нажал кнопку выключить и все  он спокоен и не рыпается на экране ничего нет (не включается), только красная лампочка сверху с права горит когда нажимаешь кнопку включения. Что это может быть?
 он спокоен и не рыпается на экране ничего нет (не включается), только красная лампочка сверху с права горит когда нажимаешь кнопку включения. Что это может быть?

Сижу за компом в инете лазию и телефон как завибрирует белый экран дергается, я его от компа отрубил нажал кнопку выключить и все
 Сижу за компом в инете лазию и телефон как завибрирует белый экран дергается, я его от компа отрубил нажал кнопку выключить и все  он спокоен и не рыпается на экране ничего нет (не включается), только красная лампочка сверху с права горит когда нажимаешь кнопку включения. Что это может быть?
 он спокоен и не рыпается на экране ничего нет (не включается), только красная лампочка сверху с права горит когда нажимаешь кнопку включения. Что это может быть?E-Ten X650
						Пришлось форматировать или заработала просто после втыкания в кардридер? А то у меня такая же ситуация произошла, вот сижу 3 гига с карты сливаю.xstomper писал(а):Спасибо за помощь, оказалось на много проще, просто в картридер вставил и она заработала, слил инфу и форматнул.
PC:
После форматирования ожила!

Я все равно форматнул на всякий пожарный, но недавно делал переустановку винды, чтобы избавится от ненужных программ и теперь она снова не пашетponchello писал(а):Пришлось форматировать или заработала просто после втыкания в кардридер? А то у меня такая же ситуация произошла, вот сижу 3 гига с карты сливаю.xstomper писал(а):Спасибо за помощь, оказалось на много проще, просто в картридер вставил и она заработала, слил инфу и форматнул.
PC:
После форматирования ожила!
 )) Опять картридер у друга брать. Да и еще и не пикает когда карту вставляешь, что самое удивительное я заметил пока юзал новую прошивку. Найти бы родную
)) Опять картридер у друга брать. Да и еще и не пикает когда карту вставляешь, что самое удивительное я заметил пока юзал новую прошивку. Найти бы родную