Отдых
Жаль на форумах нельзя забанить за неадекват =((AndyKK писал(а):Вот это точно фотожоп, стандартная "буханка" на такую высоту не вжисть не вползет....., разве что на "чужую раму" насажена
2Dart Да я пошутил =)) А с другой стороны опыта на форумах набираться не надо, это не то место =))
2НечтоТы просто не умеешь ее готовить. Одно из самых ярких гастрономических впечатлений в жизни- копченый угорь на берегу Селигера. Он был настолько вкусный, что хоть каждые выходные пили 500 км до озер Селигера. Правда, сцуко, продавали за нереальный суммы.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Не думаю, что немосквичам продали бы дешевле. Походу там не сезон рыбалки был, и продавали в основном браконьеры. А поскольку продажа идет открыто, то они наверно 3/4 бабла отдают рыбнадзору и прочей власти.maxzdv писал(а):>>>Одно из самых ярких гастрономических впечатлений в жизни- копченый угорь
Aregus
+100 Копчёный угорь - просто сказка!
>>>Правда, сцуко, продавали за нереальный суммы.
-100Вы же, москвичи, цены-то и "взвинтили"! Я помню то время когда на Селигере, на бутылку водки можно было кг 3-4 уже копчёного угря выменять. А сейчас "шнурок" длиной см 30 стОит 600-700 рэ
В прошлом году, в июле, такие цены в районе Осташкова были...Какие цены в этом году будут...даже подумать страшно
Браконьерство плохо и мы получается своими действиями поощряли преступников, но это был единственный шанс попробовать угря, в следующий раз надо будет в сезон ехать.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
В 2002 году ездил на наш юг. Ну и на обратной дороге в районе Ельца произошел забавный случай.
Пост ДПС, останавливает меня "сержант Пупкин" и слово молвит:
- Почему у Вас пассажир не пристегнут (рядом сидела моя будующая жена, отстегнулась что бы достать что то с заднего сиденья).
Ну, я не растерялся и отвечаю:
Я: - Командир, вот ты стоишь на дороге.
Гаец: - Ну, и???
Я: - У тебя две полосы движения.
Гаец: - Ну, да?
Я: - Одна туда (показываю ему в сторону юга), другая туда (показываю в строну Москвы)
Гаец: - ????
Я: - Туда люди едут с деньгами, а от туда без денег.
Гаец заинтригован - только хлопает глазками.
Я: - Так чего же ты стоишь на этой стороне дороги????
Дальнейшая реакция гаишника для меня была шоком. Он говорит мне: "спасибо", "счастливого пути" и перходит на другую сторону дороги.
Потом километров 10 я ехал со скоростью 50 км/ч, потому что трудно сконцентрироваться на дороге когда в салоне стоит откровенный "ржач".
Пост ДПС, останавливает меня "сержант Пупкин" и слово молвит:
- Почему у Вас пассажир не пристегнут (рядом сидела моя будующая жена, отстегнулась что бы достать что то с заднего сиденья).
Ну, я не растерялся и отвечаю:
Я: - Командир, вот ты стоишь на дороге.
Гаец: - Ну, и???
Я: - У тебя две полосы движения.
Гаец: - Ну, да?
Я: - Одна туда (показываю ему в сторону юга), другая туда (показываю в строну Москвы)
Гаец: - ????
Я: - Туда люди едут с деньгами, а от туда без денег.
Гаец заинтригован - только хлопает глазками.
Я: - Так чего же ты стоишь на этой стороне дороги????
Дальнейшая реакция гаишника для меня была шоком. Он говорит мне: "спасибо", "счастливого пути" и перходит на другую сторону дороги.
Потом километров 10 я ехал со скоростью 50 км/ч, потому что трудно сконцентрироваться на дороге когда в салоне стоит откровенный "ржач".
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
AndyKK
После отпуска в Таиланд, сразу после католического рождества, то есть перед Новым Годом захожу в лифт, нажимаю номер этажа и с методично нажимаю кнопку <> вместо ><.
Заходит девушка, и с улыбкой говорит "С отпуска приехали да?"
Настроение было сказочным весь день после 2-3 минут чистого смеха.
Бывает у всех.Darkcat'у попался начинающий гаишник.....
После отпуска в Таиланд, сразу после католического рождества, то есть перед Новым Годом захожу в лифт, нажимаю номер этажа и с методично нажимаю кнопку <> вместо ><.
Заходит девушка, и с улыбкой говорит "С отпуска приехали да?"
Настроение было сказочным весь день после 2-3 минут чистого смеха.
Sic transit gloria mundi