Отдых

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Riza
Академик (6 lvl)

Сообщение Riza » Вт май 26, 2009 00:36

Нечто
Долго не мог привыкнуть, что теперь лифтов ждать в два раза дольше, да и, возвращаясь глубокой ночью, хрен от каких психов за спиной закроешь двери лифта....
La vita est buena signores
Sic transit gloria mundi

Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Вт май 26, 2009 05:22

Riza писал(а):Для гайцов тоже какая то раслабуха нужна наверное...
Ага, полоса на юг - работа, на север - хобби. Для души, так сказать :mrgreen:

Про Таиланд был крутой эпизод в Грифинах.
Собака устраивается работать в полицию, и вот показывают она обнюхивает всех в аэропорту. Прилетает знакомый(собаке) пилот, расфуфыренный весь, торжественно заявляет псу, что имел интимную близость с 3мя замечательными тайками. Собака, принюхавшись заявляет, что с двумя. Пилот поправляет: "С тремя!" Пес: "Две из них были тайками" :roll: :lol:

Насчет отдыхать в России или за ее границам, имхо и там и там интересно, зря некоторые брызжут слюной, мол нефиг сливать там бабло, у нас и тут неплохо кормят.... Но пляжный отдых это зло, полное и бесповоротное.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт май 26, 2009 09:13

Aregus писал(а):Но пляжный отдых это зло, полное и бесповоротное.
Пляжный отдых рулит, когда после пятерки спелео ты пару дней валяешься овощем на песочке и посасываешь через трубочку винцо из ведра. А потом опять под землю...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Shkel

Сообщение Shkel » Вт май 26, 2009 09:30

Aregus писал(а):Насчет отдыхать в России или за ее границам, имхо и там и там интересно, зря некоторые брызжут слюной, мол нефиг сливать там бабло, у нас и тут неплохо кормят....
+100!
Не, поваляться на пляже тоже можно. Но только когда это не единственная поездка в году. Если будет выбор между пляжем и поездкой по Европе/Скандинавии я, конечно выберу второе!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт май 26, 2009 10:05

Shkel писал(а):
Не, поваляться на пляже тоже можно. Но только когда это не единственная поездка в году. Если будет выбор между пляжем и поездкой по Европе/Скандинавии я, конечно выберу второе!
Мммм.... как я люблю Скандинавию и Германию =))) Вообще северные страны Европы рулят.
Darkcat писал(а):
Пляжный отдых рулит, когда после пятерки спелео ты пару дней валяешься овощем на песочке и посасываешь через трубочку винцо из ведра. А потом опять под землю...
Да, против такого тоже ничего не имею =))

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт май 26, 2009 10:24

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт май 26, 2009 10:50

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Shkel

Сообщение Shkel » Вт май 26, 2009 11:04

Aregus писал(а):Мммм.... как я люблю Скандинавию и Германию =))) Вообще северные страны Европы рулят.
Согласен. А еще как круто по ним проехать на машине! По Скандинави ваще на турбфорестере своём катались. В прошлом мае. Я тогда от Мсквы до Хельскинки в 1 приём проехал с 15 часов до 7 утра (правда из них 2 часа на таможне и в DutyFree :) ). А потом проехали все 4 страны. Вот это отдых! Я в Финляндии и Швеции по 2 раза был, а в Днии и Норвегии по 1 разу. И хочется ЕЩЕ!!!!
Новый папа писал(а):Скандинавию любишь, а за что?
Офигенная природа, красивая архитектура городов, оченбь посмотреть другой уклад жизни, посмотреть достопримечательности, проехать ночю на пароме от Стокгольма до Хельсинки. Это восторг!

Кстати посетить Финляндию-Швецию не особо дорого. Поезд до Хельсинки, потом паром до Стокгольма. Спишь и едешь - рациональное и неорогое использование времени ;)
Новый папа писал(а):А еще нравится наша страна, много куда хотел бы съездить
+1
Новый папа писал(а):Хочется прокатиться, посмотреть.
Я бы хотел посетить крупные города типа NY, Лос-Анджелес. Не Вашингтон и не Лас-Вегас :)
Non penis – non fatum

Aregus

Сообщение Aregus » Вт май 26, 2009 11:20

Нечто писал(а):Новый папа
O_O культура в смысле гамбургеров-макдональдсов? :lol: о другой культуре не слышал...
Стыдно должно быть за такие слова....

А с другой стороны люди взращенные Задорновскми маразмом, че с вас еще взять?

ЗЫ: Я типа не прикалываюсь, сгори со стыда! :D
Новый папа писал(а):Все на любителя. Скандинавию любишь, а за что? Пиво? Я вот хотел бы по США прокатиться - нравится мне их культура чем-то.
А еще нравится наша страна, много куда хотел бы съездить и не только для ловли рыбы :)
Турция - брррр, вообще не хочу.
Египет - только для туризма к пирамидам и прочим древностям.
Европа - хотел бы во всех странах побывать, наверное, кроме Польши )
Я не могу объяснить почему люблю Скандинавию... Любить страну только за пиво...???
Я в Восточно европейских странах хотел бы некоторые посетить, Америку - само собой. Азия тоже интересна.
Поэтому идиотский ура патриотизм я нифига не понимаю.
В Турцию только на танках с армянскими флагами... до озера Ван, там, в окрестностях моя прабабушка жила. =((

Про нашу страну - многие покатушки имеют культурные программы, про экспедиции и говорить нечего.
Этим летом хотели на Байкал экспедицию устроить, на уазе до Байкала, кризис обломал. Только соляра требовала 40кр.
Скорее всего этим летом поеду в Алушту, правда с друзьями. Боюсь получится быдло калдырь туризм... Как Темнокот про ведро сказал... Хотя с другой стороны я буду 2недели жить в палатке скорее всего =))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт май 26, 2009 11:25

Aregus писал(а):Хотя с другой стороны я буду 2недели жить в палатке скорее всего =))
Ну да. Утром дежурное тело отправляется в поселок за вином. С ведром. И все, день потерян... Я так 10 лет пытался АкМонар посетить... Так и не срослось.
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт май 26, 2009 11:27

Shkel писал(а):
Новый папа писал(а):Скандинавию любишь, а за что?
Офигенная природа, красивая архитектура городов, оченбь посмотреть другой уклад жизни, посмотреть достопримечательности, проехать ночю на пароме от Стокгольма до Хельсинки. Это восторг!

Кстати посетить Финляндию-Швецию не особо дорого. Поезд до Хельсинки, потом паром до Стокгольма. Спишь и едешь - рациональное и неорогое использование времени ;)
Там живут другие люди, северные люди живущие в суровых погодных условиях... Они очень сильно отличаются от южан. Из-за отличий в условиях у них отличается вся культура. Архитектура, культура общения и отношения к природе к еде.

Кстати Нидерланды тоже очень крутая страна, жаль только наши туристы едут туда только дуть.... Хотя в России дуть можно на много проще.

Shkel писал(а):
Новый папа писал(а):Хочется прокатиться, посмотреть.
Я бы хотел посетить крупные города типа NY, Лос-Анджелес. Не Вашингтон и не Лас-Вегас :)
Плюс к этому еще, Великие Озера и каньоны, вообще природа в Америке тоже крутые особенности имеет.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт май 26, 2009 11:28

Darkcat писал(а):
Aregus писал(а):Хотя с другой стороны я буду 2недели жить в палатке скорее всего =))
Ну да. Утром дежурное тело отправляется в поселок за вином. С ведром. И все, день потерян... Я так 10 лет пытался АкМонар посетить... Так и не срослось.
Ну я готов на такие жертвы, одногруппники все таки... считай совершенно отдельный вид туризма =))

Shkel

Сообщение Shkel » Вт май 26, 2009 11:36

Aregus писал(а):Про нашу страну - многие покатушки имеют культурные программы, про экспедиции и говорить нечего.
Как принятьучастие в экспедиции?
Aregus писал(а):Там живут другие люди, северные люди живущие в суровых погодных условиях... Они очень сильно отличаются от южан. Из-за отличий в условиях у них отличается вся культура. Архитектура, культура общения и отношения к природе к еде.
Вот это и интересно!
Aregus писал(а):Кстати Нидерланды тоже очень крутая страна, жаль только наши туристы едут туда только дуть....
Я был там, посетил Роттердам, Амстердам и ещё мелких пару. НЕ КУРИЛ! Вообщея предпочитаю литр водки (лучше - текилы) вместо всёй этой наркоманской мути :)
Aregus писал(а):Плюс к этому еще, Великие Озера и каньоны, вообще природа в Америке тоже крутые особенности имеет.
Да, природа + Майами. И вообще Калифорния :)
Non penis – non fatum

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт май 26, 2009 11:53

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт май 26, 2009 11:59

Новый папа писал(а):Чуваки! Поехали в сентябре на Волгу!
Мысль. Только... чувак это кастрированный баран =)
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»