Отдых
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Раскладывай заднее сиденье и пусть резвится как хочет. + пару остановок на перекус сделай - пусть побегает.Новый папа писал(а):Я вот еще не знаю как он в машине себя поведет по дороге до моря.
Это открытие НечтыНовый папа писал(а):А это открытие века
После "дважды по двести" (С) А. Крупнов - пофигуНовый папа писал(а):Мож. две пещеры?

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Ага, проложи путь от меня через Орел. Это ещё + 920 мне в 1 сторону. Перебор...maxzdv писал(а):а если вам "скооперироваться"? Пап, допустим Шкель приедет к тебе и вместе на одной машине поедете, м? Все дешевле на двоих будет дорога
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Там может ты как раз с приятеем грелся в спальнике, поэтому и "до сих пор весьма приятельские отношения" ?Нечто писал(а):В итоге его девчонка спала со мной в моем полуторном спальнике, а он дрожал под своей одеялкой
С этим парнем у нас до сих пор весьма приятельские отношения, кстати.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
ты не поверишь, но Рига - она в Латвии, а Латвия - она в России! невероятно, но факт! (если что - тверь не в Латвии тоже, по-любому через таможню)Dart писал(а):визу куда в Тверь штоли??
+1Polosatiy_io писал(а):Раскладывай заднее сиденье и пусть резвится как хочет.
так на черное море ездили, 2000+ КМ было.
оттмазки...Новый папа писал(а):Одна из них была моя девушка, которой было низя. Вторая - ее подруга )
профессиональный штурман?Shkel писал(а):Ага, проложи путь от меня через Орел. Это ещё + 920 мне в 1 сторону. Перебор...
давайте лучше в латвию двигайте, одним выстрелом - двух зайцев, тут вам и европа, и природа, и море

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
iGo по общим дорогам. Хотя если поехать на Дефе напрямую... Покороче, но намного дольше!kosolapiy писал(а):профессиональный штурман?
Не, тогда уж на Украину! И европа и природа и мореkosolapiy писал(а):тут вам и европа,

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Как студент об сесию, мать ее...maxzdv писал(а):Так, третий
желающий естьЧего-то Темнокота не видно, куда пропал? Арегус молчит как рыба об лед! Шкель в отказе глухом
Ну, кто еще?
Короче говоря если кто-нибудь из московских автопутешествеников возьмет с собой, и это не будет пересекаться с другими мероприятиями, я горячо за =)
Но я так и не понял когда и куда вы собираетесь.
А Нечто -редиска.
Если я успею сделать загран, то в августе свалю за границу =)) Если нет-буду свободен.... Всентябре хз че будет вообще, более или менне станет известно 20 июня.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.