Хех, спасибо! Ещё 1 - это минимум!maxzdv писал(а):Побольше тебе таких стрессов, еще один минимум
Коммунальная кухня (архив)
Не, а я вот щас постпал и норм! Хотя если щас созвонюсь с дружбаном, который чё-то трубку второй день не берет, всё заново будет...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Не заметил и все пропустил. Присоединяюсь к поздравлениям.
>>В последнее время Алёна используют как отдельное имя
Ну не только в последнее - у друга жена 36 лет, как Алена
(именно по паспорту)
Насчет "есть-нету" - смотри, когда будешь бумажки оформлять (свидетельство и т.д.) - чтоб имя ПРАВИЛЬНО написали.
А то был у друга случай - назвали дочку Яной, так тетка-регистраторша (или как там ее) записала имя, как Янна (с двумя "н" ) и еще доказывала, что так и надо, и нет такого имени Яна. Заставили переделывать, ибо нефиг.
>>В последнее время Алёна используют как отдельное имя
Ну не только в последнее - у друга жена 36 лет, как Алена

Насчет "есть-нету" - смотри, когда будешь бумажки оформлять (свидетельство и т.д.) - чтоб имя ПРАВИЛЬНО написали.
А то был у друга случай - назвали дочку Яной, так тетка-регистраторша (или как там ее) записала имя, как Янна (с двумя "н" ) и еще доказывала, что так и надо, и нет такого имени Яна. Заставили переделывать, ибо нефиг.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8, спасибо.
А насчет Алёны я не говорил, что их совсем нет. Просто в подавляющем большнстве эо не отдельное имя, а уменьшительное от Елнены. Но сам несколько Алён (именно) знаю.
А у брата моей жены своя жена сёдня родила. И они тоже от Алёны отказываются чё-от
Решили воде Соней назвать 
А насчет Алёны я не говорил, что их совсем нет. Просто в подавляющем большнстве эо не отдельное имя, а уменьшительное от Елнены. Но сам несколько Алён (именно) знаю.
Ну ж насчет Вероники врятли что напутютalien8 писал(а): смотри, когда будешь бумажки оформлять (свидетельство и т.д.) - чтоб имя ПРАВИЛЬНО написали.

А у брата моей жены своя жена сёдня родила. И они тоже от Алёны отказываются чё-от

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Блин, у катушки сломался обратный ход 
Наматывать леску наматывает, а вот отмотать - не отматывает. А так было удобно...
И вот не пойму, то ли это переключался сломалась, то ли сам механизм внутри.
Макс, тебе чинить приходилось? что там может быть?
Я походу чек посеял.

Наматывать леску наматывает, а вот отмотать - не отматывает. А так было удобно...
И вот не пойму, то ли это переключался сломалась, то ли сам механизм внутри.
Макс, тебе чинить приходилось? что там может быть?
Я походу чек посеял.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Судя по всему, в оффтопиках наклевывается постоянная тема? Не пора отдельную-рыбацкую открывать?))Новый папа писал(а):Блин, у катушки сломался обратный ход
....
Кстати, Пап, а почему ты на соревнования орловские не записываешься?
Ну, или, если боязно, запишись в группу поддержки (там делов-то будет- помочь в закупке, шашлыки пожарить, еще что... предложи организаторам помощь). Съездишь, познакомишься, связи наладишь вживую. Будешь орловским рыбакам на хвост садиться и быстрее консультациии получать.
Куда я его сманиваю?!! Тыж на речку его с собой не возьмешь, вживую не поучишь. А он зарегистрировался на орловском рыболовном форуме, где полно молодых ребят- энтузиастов. Вот я и подталкиваю, чтоб поактивнее знакомился.maxzdv писал(а):Нора,
а ну ка кышь!Единственного соратника сманиваешь? Я тебе дам! (грозит пальцем)
зы. На счет темы уже подумывал. Сделаем.
Наши брянские как-то шустрее друг другу на хвост садятся. Пришел на форум новенький, глядь, уже с кем-то порыбалили, познакомились. Только отчеты с фотками успевай разглядывать.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
Это дешевая?maxzdv писал(а):Эхх, Пап, не поверил ты мне Sad Дешевые катушки, они и в Африке как говорится...

За 1280р блин! У брательника за 150р уже больше года работает. Думаю, дело не в цене, а просто не повезло, попалась с браком наверное.
Туда-сюда щелкает, но как то более стал легко ходить что-ли...maxzdv писал(а):включатель\выключатель фрикционного тормоза. Он сейчас ход имеет? Щёлкает туда-сюда? Или заклинен?
Чек нашел. Гарантия - дело было так. Он мне все дает - я спрашиваю - какая гарантия. Он так замялся и говорит - мы вообще-то не даем гарантию на рыболовные товары, потому что вот ты нормальный видно парень, а бывают такие, что пойдут на рыбалку, удочку бросят, напьются, потом на нее наступят и говорят, что мол на забросе сломалась.maxzdv писал(а):Блин, ваще зашибись Sad А гарантия была, на сколько? Если чек не найдешь, тогда только самому чинить. В принципе, там ничего сложного нет. Разбирай и смотри, что да как...
Но я это особо близко не принял, так как знаю, что что бы там не говорили в магазине, а гарантийный срок прописан законодательно и не может составлять менее определенного срока. Кажется это год, но никак не месяц )
Другое дело, что блин в моем районе это один единственный магазин, где этот продавец (и по совместительству хозяин) оказался нормальным мужиком, который легко полчаса на тебя потратит, рассказывая что да как и как ловить и как насаживать, и покажет как насадить и как петлю завязать. В общем я даж. специально покупал у него, даже если дороже было, потому что в других местах сидят тетки, которые ничего не понимают.
Т.е. с одной стороны я знаю, что буду прав, если потребую замену катушки. С другой стороны понимаю, что ее он уже не продаст (есть царапины на корпусе, зацепился один раз за стальную лесницу) и поэтому хочется самому сделать, вдруг там внутри ничего страшного не случилось.
Потому что у вас там дюжи суровые рыбаки собрались. В вейдерсах понимаешь заходят по шею в воду и ловят по-умному. Мне пока на соревнования рано.Nora писал(а):Кстати, Пап, а почему ты на соревнования орловские не записываешься?
Сегодня брат поймал окунька и щуку, на вертушку, как Гаврила Петрович. А я с научным подходом, сначала минноу на быстрой проводке, чтобы активную щуку снять, потом джигом и поролоном, потом и вертушкой и колебалкой - и ноль. Какие нафиг соревнования?

Никогда никакие соревнования не вызывали у меня чувства боязливости, а только здоровый азарт и ставка на победу. Просто мне пока рано.Nora писал(а):Ну, или, если боязно
Nora писал(а):делов-то будет- помочь в закупке, шашлыки пожарить, еще что...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Да как то ни с того ни с сего. Вчера при ловле при очередном переключении вдруг перестала крутиться назад. Перещелкнул еще раз - заработало.
Сегодня же с самого первого раза включил задний ход - не работает. И как не переключаю все равно не работает. (
Т.е. ни с того ни с сего. Берег ее. Каждый раз бережно отсоединял от спиннинга, сматывал лесочку, клал в коробочку, дома вынимал из коробочки, чтобы леска просохла.
И царапина блин обидная, вот только сегодня поставил, когда домой уже шел. Поднимался по железной лестнице по крутому холму. Оступился. Спиннинг был в правой руке ближе к перилам, ну и катушкой чесанул по ним.
Сегодня же с самого первого раза включил задний ход - не работает. И как не переключаю все равно не работает. (
Т.е. ни с того ни с сего. Берег ее. Каждый раз бережно отсоединял от спиннинга, сматывал лесочку, клал в коробочку, дома вынимал из коробочки, чтобы леска просохла.
И царапина блин обидная, вот только сегодня поставил, когда домой уже шел. Поднимался по железной лестнице по крутому холму. Оступился. Спиннинг был в правой руке ближе к перилам, ну и катушкой чесанул по ним.
Сип!
Сип!
Всем, "!№;КЕ%Н, пешеходам, тыкающим водителей носом в ПДД по поводу правил поведения на пешеходных переходах. Вы, !@#, грешное с праведным не путайте. Перед выходом на проезжую часть пешеход обязан убедиться в отсутствии транспорта слева и справа от себя, а не прыгать на зебру перед едущим авто, а потом вопить о своих правах. Может стоит прикинуть сначала что с вами может сделать 1,5-2 тонны легковушки, которая не успеет экстренно затормозить перед таким !@#%%$?
http://bash.org.ru/abyss?text=%F3%F1%EF ... 1%EE%EC%3F
Давай заплюсуем и закпроспостим ? А ? Никогда такой фигней не страдал, но за прошедшую неделю (с 22 числа) 5 раз успел убедиться, что придурков на переходах у нас хватает ...
http://bash.org.ru/abyss?text=%F3%F1%EF ... 1%EE%EC%3F
Давай заплюсуем и закпроспостим ? А ? Никогда такой фигней не страдал, но за прошедшую неделю (с 22 числа) 5 раз успел убедиться, что придурков на переходах у нас хватает ...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
А давайте его ... поцарапаем.... Из корпоравтиной солидарности ....Aregus писал(а):Я сломал хребет своему GT Palomar. Что интересно на рабму пожизненая гарантия.... велику лет 8-10... Ради прикола надо сгонять в триал спорт =)
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
КоСинус
Я пасс. На днях притормозил пропуская дедулю с внуками на переходе с лежачими полицейскими, так какой-то м:№*к на ланцере обогнал меня справа и сбил пацана лет 6-и. Не сильно, пацан упал, но сразу встал.
Деду я посоветовал в торг не вступать, а вызывать ДПС и лишать гоньщика прав. Оставил свой телефон - пока тишина.
На переходе ГОЛОВУ нужно включать ВСЕМ.
Я пасс. На днях притормозил пропуская дедулю с внуками на переходе с лежачими полицейскими, так какой-то м:№*к на ланцере обогнал меня справа и сбил пацана лет 6-и. Не сильно, пацан упал, но сразу встал.
Деду я посоветовал в торг не вступать, а вызывать ДПС и лишать гоньщика прав. Оставил свой телефон - пока тишина.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Макс, починил только чтоmaxzdv писал(а):Значит изначально с браком была. Либо у этой модели этот узел слабое место. Кстати, многие катушки этим страдают.

В общем, это похоже даже не на брак, а на недоработку конструкции. Проблемное место - винт, удерживающий качельку. Расположен прямо под лесоукладывателем. Этот винт откручивается, качелька отходит от корпуса и рычажок переключателя перестает до нее доставать.
А закрутить сильней нельзя - пружина перестает прижимать качельку к барабану.
Т.е. я подкрутил, но походу придется раз в месяц разбирать, да подкручивать )
Сип!
Сип!
Именно , всем. В том числе и пешеходам, которые на красный кидаются на зебру мне под колеса, махая на меня пакетом, и думает, что раз теперь есть закон, что их нужно пропускать, то я могу моментально остановиться ... Но законы физики ни одна дума отменить не сможет .Polosatiy_io писал(а):КоСинус
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--