Намек - речь идет не о велике ...КоСинус писал(а):А давайте его ... поцарапаем.... Из корпоравтиной солидарности ....Aregus писал(а):[выкусено]
Кошки - гадость.
Коммунальная кухня (архив)
Скажу по другому :
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Михаил-iver
- Warden
видел уже две аварии типа:Polosatiy_io писал(а):На днях притормозил пропуская дедулю с внуками на переходе с лежачими полицейскими, так какой-то м:№*к на ланцере обогнал меня справа и сбил пацана лет 6-и. Не сильно, пацан упал, но сразу встал.
Деду я посоветовал в торг не вступать, а вызывать ДПС и лишать гоньщика прав. Оставил свой телефон - пока тишина.
На переходе ГОЛОВУ нужно включать ВСЕМ.
двое едут в одном ряду. первый притормаживает, т.к. видит пешехода. второй, не долго думая, начинает обгон слева/справа... НО, призадумывается, мол "не с проста он затормозил" и тоже притормаживает. И вот тут самое интересное - второй получает удар в зад.
зебра не зебра, а пункты 4.5, 4.6 никто не отменял. Нужно(уже переходят)/можно(большой поток) пропустить, и то, только на нерегулируемом переходе.КоСинус писал(а):Именно , всем. В том числе и пешеходам, которые на красный кидаются на зебру мне под колеса, махая на меня пакетом, и думает, что раз теперь есть закон, что их нужно пропускать, то я могу моментально остановиться ... Но законы физики ни одна дума отменить не сможет .
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/
а на светофоре пусть вообще не вякают. красный? вот и стой на месте.
задел? если есть возможность быстро щёлкаешь фотиком/телефоном состояние светофора, или ищешь свидетелей. Данные о времени должны сохраниться в свойствах файла.
Последний раз редактировалось Михаил-iver Пн июн 01, 2009 00:36, всего редактировалось 1 раз.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)