Как вам дизайн моделей HTC?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
По поводу Айфона предлагаю резюмировать, что устройство не без недостатков, в особенности что касаемо установки на него софта не того, что Джобс разрешил, а того, что хочется. Но юзабилити у него таки на высоте. И это хорошо. Я бы лично пользовался им без тошноты. Как с удовольствием пользовался Маком (хотя и на хрюше и на висте тоже как-то меня не ломает, не капризный, наверное).
По поводу винмобайла предлагаю резюмировать, что в плане юзабилити он все же плетется в хвосте, только оболочки и спасают, хотя навешивание дополнительных приблуд не есть хорошо. Зато масса софта, который можно устанавливать без ограничений.
По поводу того, что лучше - вношу предложение считать, что обе платформы, таким образом, имеют свои плюсы и минусы, и пусть каждый выберет свое. Ибо многообразие - это хорошо, как и конкуренция.
P.S. Но вот хотел бы плотно походить с айфоном, ибо все же нравится и в руку лег. Хотя, наверное, все же сразу бы его джейлбрейкнул, но набрав некий минимальный набор софта, успокоился бы и пользовался бы без лишнего фанатизма, не жонглируя софтинами каждую неделю.
2 Нечто Совершенно согласен насчет джогдайла. Без джойстика можно обойтись, особенно если на некой платформе он сроду не предумотрен, все пишут софт так, чтобы можно было обходиться без него. Но для чтения должно быть что-то. Хотя бы единственная кнопка сбоку, чтобы на нее можно было повесить листание на страницу вниз. Уж вверх как-нибудь по-другому, ладно.
По поводу винмобайла предлагаю резюмировать, что в плане юзабилити он все же плетется в хвосте, только оболочки и спасают, хотя навешивание дополнительных приблуд не есть хорошо. Зато масса софта, который можно устанавливать без ограничений.
По поводу того, что лучше - вношу предложение считать, что обе платформы, таким образом, имеют свои плюсы и минусы, и пусть каждый выберет свое. Ибо многообразие - это хорошо, как и конкуренция.
P.S. Но вот хотел бы плотно походить с айфоном, ибо все же нравится и в руку лег. Хотя, наверное, все же сразу бы его джейлбрейкнул, но набрав некий минимальный набор софта, успокоился бы и пользовался бы без лишнего фанатизма, не жонглируя софтинами каждую неделю.
2 Нечто Совершенно согласен насчет джогдайла. Без джойстика можно обойтись, особенно если на некой платформе он сроду не предумотрен, все пишут софт так, чтобы можно было обходиться без него. Но для чтения должно быть что-то. Хотя бы единственная кнопка сбоку, чтобы на нее можно было повесить листание на страницу вниз. Уж вверх как-нибудь по-другому, ладно.
ну, ок, а в чем промлема настроить области экрана на прокручивание страниц?
ну в общем, я что хотел сказать - сказал, вы можете и дальше не пробовать девавйсы с минимум кнопок, жаловатся на дизайн, игнорировать клавиатурники и так далее. а я уже отвык от кнопок, мне они в винде с толковой оболочкой нафиг не нужны. главное чтобы инженеры при создании девайса учли оболочку, а не подгоняли софт под то, что получилось из железа.
ник от имени образован, не от рук!Нечто писал(а):Ну так... Ник ведь такой не зря себе выбирал?

ну в общем, я что хотел сказать - сказал, вы можете и дальше не пробовать девавйсы с минимум кнопок, жаловатся на дизайн, игнорировать клавиатурники и так далее. а я уже отвык от кнопок, мне они в винде с толковой оболочкой нафиг не нужны. главное чтобы инженеры при создании девайса учли оболочку, а не подгоняли софт под то, что получилось из железа.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
На винде все что угодно может случитьсяНечто писал(а):Имхо кнопка всегда надежней, чем какой-то экран, который может и не сработать, может два раза тапнуться, или еще как - пальцем же, не стилом.

А зачем тебе смотреть на уже прочитанный текст?Нечто писал(а):Заслонять все время текст руками.
а ты пробовал?Нечто писал(а):Нет, сынок, это фантастика! (с)
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Он имел ввиду, почему не 20?)))Polosatiy_io писал(а):Ты сам что-ли переутомился? Как мне совесть может не давать спать, если написано: проспал 17ч. Ты это... приляг чтоли...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!