Хотя вот именно слева вверху датчик, который по горизонтали, он что-то не шибко рельеф то показывает

Да где молоток то? Где щука на 3 кило?maxzdv писал(а):Молоток Wink Целый день был?
Давай. И улов фоткай, чтобы я знал как профессионалы ловятmaxzdv писал(а):А я завтра поеду Wink Первый выезд в этом сезоне Smile
Уже три раза подряд не могу заставить себя проснуться в 5-30 (чтобы выехать в 6-00).maxzdv писал(а):Выезд в 6:30.
Вот что значит профессионал - даже ветер какой приметил. А я на ветер вообще внимания не обращаю. При каком ветре лучший клев?maxzdv писал(а):Ветер юго-восточный
До своего места ловли я еду ровно 5 минутmaxzdv писал(а):Пока заправились, то да сё - восьмой час. Добрались до озера к девяти.
Накачались, выпилиmaxzdv писал(а):Накачались, выплыли.
На веслах, на моторе? А рыба не пугается? Вообще как надо переплывать с места на место?maxzdv писал(а):Первый круг по озеру - результатов нет.
Я готовлюсь поглощать обедmaxzdv писал(а):Время - первый час.
А у меня на речке это нормальное явление. За те 2 часа, что я на берегу, я слышу и вижу порядка 5-10 всплесков. Только вот я не думал, что это щука. Как вообще понять что это? Порой всплески в 20 см от берега, но как правило под кустами или деревьями.maxzdv писал(а):Хм, тут так же не играет мелочь, не слышно щучьих всплесков.
Вот блин озера. Глубокие наверное, рыбы много большой....maxzdv писал(а):Выплыли, метров сто по озеру
Все ж таки весла или мотор?maxzdv писал(а):Сматываем спиннинги и на всех парАх летим к машине.
На фотках суперские. Надо мне речку зафотать показать.maxzdv писал(а):озера
А жена уже согласилась меня завтра разбудить, причем сама предложила :-РNora писал(а):Вот нахал...
Еще жена должна черте когда вставать.
Еслиб ты мамонт... сома с рыбалки притащил, еще куда ни шло