В инете встречал ссылки, но там "дохрена" было....Shkel писал(а):Но его десктопом надо скачать. Есть проги.
Как вам дизайн моделей HTC?
Не, мне эти больше нравятся. Но ифон свое дело делает.AndyKK писал(а):Шо, даже лутше ТомТома или Иго 8 - однако ....
В смысле объем карты большой?AndyKK писал(а):В инете встречал ссылки, но там "дохрена" было....
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нуууу! Дорогой товарищЪ, про десктопы тут никто не говорил - мы про googlemaps app и Ozi.AndyKK писал(а):Ну вот еще один недостаток гугльмопса, ЯндексКарты (Пробки-2) работают без всякой нафигации
Уж получше ози - к годалке не ходи!AndyKK писал(а):Шо, даже лутше ТомТома или Иго 8 - однако ....

An apple a day keeps windows away!
Вот, что значит однобокое воспитание, есть аппарараты кроме айфонов....Polosatiy_io писал(а):про десктопы тут никто не говорил

ЯндексКарты работают на ВМ, симбиане, ... в качестве нативного приложения, а также на любом мобильном фоне в качестве ява приложений. Точность пробок - очень высока, давно не помню, чтобы не соответствовала реальности....
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Не понял, что в них плохого ? Видимо по своей "убогости" пользуюсь яндекс пробками на смарте от нокии, карты москвы и области давно закачены, информация соответствует действительности.... В общем не могу понять, что делаю не так ???Polosatiy_io писал(а):Нет, это невыносимо! Вот ваши убогие яндекс-пробки

Последний раз редактировалось AndyKK Вт июн 16, 2009 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
СмишноAndyKK писал(а):идимо по своей "убогости" пользуюсь яндекс пробками на смарте от нокии

А ты так и не понял, что этих "других" у меня с 2003-го года было с 20 штук? И что я прекрасно знаю, как они "работают".AndyKK писал(а):Полосатый, ты так и не понял, что кроме айфона есть и другие аппараты, самое страшное, что они работают
- Polosatiy_io
естьDart писал(а):рисовалки
А на каком виндовом он есть?Dart писал(а):осциллографа, спектроанализатора
ДавноDart писал(а):А что там блютус трансфер уже починили?
Что такое ГСМ-снифер? Я вообще занимался Горюче-Смазочными Материалами, но про сниферы не слышал. А Влан были всегда.Dart писал(а):ГСМ -Влан сниферов понаписали?
А на твоей тошибе есть ИК-камера?
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Вт июн 16, 2009 14:55, всего редактировалось 1 раз.