Компьютеры в школах: циничный развод на бабки.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Да у меня тоже норм. Сначала не успели загрузиться наверно и я перелистнул. А как увидел - влом быо пост переделывать.Polosatiy_io писал(а):Shkel
У провайдера спроси У меня все на месте.
Так вот кто в этом замешанDamer писал(а):Шкел, в теме?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
Очередное напоминание о чрезвычайно пагубном влиянии Виндовса на головной мозг человеков:
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/07/06/353142
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/07/06/353142
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Эта простая операция снова привела к ошибке из-за отсутствия опыта в сфере СПО у исполнителей рассылки.
Это, имхо, элементарная жадность и глупость. Хочется срубить бабла - то хоть на спичках-то экономить не надо. Неужто трудно было нанять на работу пару толковых линуксоидов, которые бы не допустили подобных позорных фейлов?
Это, имхо, элементарная жадность и глупость. Хочется срубить бабла - то хоть на спичках-то экономить не надо. Неужто трудно было нанять на работу пару толковых линуксоидов, которые бы не допустили подобных позорных фейлов?
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Кстати, а вот иметь у себя тестовый комплект оборудования и проверять на нем все, что собираются рассылать - религия не позволяет? Помнится, когда я работал в техподдержке одной торговой сети, у нас был собран в уголке склада тестовый стенд со всем, что полагается магазину - стандартный сервер со стандартной базой и ПО на нем, стандартная касса в комплекте со всеми причиндалами, стандартные весы, стандартный прайсчекер, стандартный терминал сбора данных. И все изменения и обновления прогонялись сначала на нем. Ибо если завалится что-то в магазинах - то это убытки, простои и трендюли всем подряд. Имхо, так должно делаться в более или менее приличных конторах.
- Polosatiy_io
Какие убытки в школе? Это повод выколотить очередную порцию бабла из твоих и моих налогов. А то что твой ребенок после школы только в пасьянс на винде сможет играть - кого заботит? Сам не позаботился.fuzzy-bear писал(а):Ибо если завалится что-то в магазинах - то это убытки, простои и трендюли всем подряд
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Да что вы дискутируете? И так понятно, что русские профаны, зарабатывающие деньги на такх мелочах, делают через анал то, ради чего надо постараться.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!