Нужен диктофон
Нужен диктофон
Подскажите, какую модель диктофона купить, чтобы и качество было нормальное и записывал долго. Нужно записать 3-х дневный семинар. Запись будет вестись в большом помещение со звуком из колонок. Бюджет 5-6 тыщ. Ну и +/- немного.
Посмотрел ассортимент. Нпример есть модель от самуснг.
Или Panasonic RR-US570E-K
Посмотрел ассортимент. Нпример есть модель от самуснг.
Или Panasonic RR-US570E-K
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я взял уже. Первый самсунг. Кнопки на нем не сенсорные, а механические. Конечно в нем ненужные навороты типа VGA-камеры и цветного дисплея, но пофиг. Глвное, что памяти 4 гига и в максимальном 1040 часов. Но мой выбор конечно 44 часа 

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
Я бы вообще дешево и сердито, что-нибудь типа этого взял. Четыре гига в плеере, имхо, это излишество. http://www.pleer.ru/_22445.html
Не, надо, чтобы в хорошем качестве 3 дня записывал без меня. То есть я его дам человеку, который едет в Москву на семинар, а он там все запишет. Это полюбому дешевле, чем дорога туда-назад (больше 1000 км), проживание и еда в Мск 3 дня. + отрывать время от работы это дополнительные потери в деньгах...
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Есть подозрение что ты потом нифига не поймешь тамShkel писал(а):Не, надо, чтобы в хорошем качестве 3 дня записывал без меня. То есть я его дам человеку, который едет в Москву на семинар, а он там все запишет. Это полюбому дешевле, чем дорога туда-назад (больше 1000 км), проживание и еда в Мск 3 дня. + отрывать время от работы это дополнительные потери в деньгах...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear