Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Видеозапись они сделали. У вас там на кубани менты продвинутые ))
Камера пишет, ноут показывает, палочка взмахивает )
Один выписывает, второй палочкой машет.
Знаки висят через каждые 3км - ремонт дороги, сужение, обгон запрещен.
А я как раз до этого в пробочке простоял перед ЖД с фурами подышал хорошо, и потом пилил за ними окно выискивая.
Кстати, в новостях как раз сказали, что в Краснодарском крае этот день был самым жарким за последние 55 лет.
Камера пишет, ноут показывает, палочка взмахивает )
Один выписывает, второй палочкой машет.
Знаки висят через каждые 3км - ремонт дороги, сужение, обгон запрещен.
А я как раз до этого в пробочке простоял перед ЖД с фурами подышал хорошо, и потом пилил за ними окно выискивая.
Кстати, в новостях как раз сказали, что в Краснодарском крае этот день был самым жарким за последние 55 лет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Перестань уже понимать буквально )Dart писал(а):У нас Кубань в нижних чакрах, в новигатор свой позырь путешественик Laughing . Ростов на Дону это город в Рост. области Wink /Озик рулит/
Природа почти одинаковая и климат. Отличия начинаются в Воронежской области.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Отбирают в 250км от Анапы )
Надо было в иГо точку тиснуть, но забыл.
Про сходку не забыл. А что, поезда до вас не ходят?
Надо было в иГо точку тиснуть, но забыл.
Про сходку не забыл. А что, поезда до вас не ходят?
Сип!
Сип!
- Новый папа
Поеду, если отпустят с работы, а почему нет? Но вообще ВУ 2 месяца действует. Правда если суд будет раньше, тогда увы.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Не сдавать времянку - это я помню. А вот останавливает гибддшник например, показываю ему времянку, а он возьми и спроси - а суд был?
Мне придется врать, что еще нет. А он такой говорит - а я щас позвоню и выясню. Дальше что?
Мне придется врать, что еще нет. А он такой говорит - а я щас позвоню и выясню. Дальше что?

Сип!
Сип!
Ну ты и сказочник!Нечто писал(а): формулировки "связанный с поворотом налево" в правилах нет )))
Вы все хоть законы читаете?Dart писал(а):Ерунда, нет такого положения, есть формулировка "выезд на полосу встречного движени
статья 12.15 КоАП писал(а): 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Специального права управления транспортным средством тебя може лишить только суд! Инспектор пока только изъял удостоверение!Новый папа писал(а):Традиция такая что-ли? Мент права так и так забрал, ВУ дали, ну вернули бы через положенное время права обратно и делов. Только судей кормить за казенный счет.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
врт Нового папу по пункту 4 статьи 12.15 и привлекают.
Последний раз редактировалось Shkel Сб июн 27, 2009 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Не, так всгда было. Просто ответственность была раньше - меньше. Сейчас постепенно увеличивают.
А вот Нечто походу плетет... За поворот налево через встречку административная комиссия или суд не назначается. Инспектор просто выписывает штраф и он идет оплачивать. Этот вид наказания не связан с лишением специального права и не нуждается в рассмотрение судом. Но вот если он начал капризничать и кочевряжиться, отказываться подписывать протокол, не соглашаться с ним, тогда другое дело
А вот Нечто походу плетет... За поворот налево через встречку административная комиссия или суд не назначается. Инспектор просто выписывает штраф и он идет оплачивать. Этот вид наказания не связан с лишением специального права и не нуждается в рассмотрение судом. Но вот если он начал капризничать и кочевряжиться, отказываться подписывать протокол, не соглашаться с ним, тогда другое дело

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Это все фигня, дружок.Polosatiy_io писал(а):Aregus
Взяток не даю и не беру. Если штрафуют - дуриком не прикидываюсь, права и ТО не покупаю, мусор складываю в пепельницу. Что-то еще интересует?
Если ты считаешь себя идейно правильным.... очевидно(люди не могут нарушать законные требования пачками, это не нормально.), что в случае когда у Нового папы отняли права менты действовали незаконно.
Если ты не даешь взяток, то у тебя отберут права, не законно это идейно не правильно. Если ты правильный, должен устроить судебную тяжбу и попытаться проучить срамных уродов.
Во первых, я не слышал, чтобы лично ты судился с властями, а во вторых я считаю, что в условиях России судиться с властями это суицидальные какие-то проявления.
Если не возможно справедливо судиться, как в нормальных странах, то надо либо быть угнетенным(без вод. прав, бизнеса(Ходорковский, Чечеваркин и еще 1000 фамилий), жены, детей, мам(если захотят-отнимут)), либо надо принять условия игры. До ближайшей революции, я других выходов не вижу.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Дарт, дальше арест на 15 сутокDart писал(а):Дальше вообще песец, за циничное враньё вызовут родителей и будут позорить перед всем пионерским отрядом.

Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС.
12.7 ч.2
арест на срок до 15 суток
или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест
+ отстранение от управления ТС,
задержание ТС
Полагаю, в ГИБДД имеется единая БД, где они могут запросить информацию, когда такого-то такого-то водителя лишали права управления и на сколько.Dart писал(а):Куда он позвонит в Краснодар?
Ну вообще протокол я вожу да, не выкладывал ещеDart писал(а):Или ты времянку завернул в копию протокола Адм.Нар и так возишь?

Только не завернуто в него. А что в протоколе страшного? Ну есть протокол, ну и что?
Сип!
Сип!