Ударили лептоп-возможно оживить экран?
Ударили лептоп-возможно оживить экран?
Короче говоря знакомая ударила случайно лептоп с наружной стороны так что повредила экран-есть полосы черные и не хилые.
Вопрос-возможно ли какой то прогой эти все пиксели вылечить или менять надо весь экран?
[img][img]http://s60.radikal.ru/i168/0906/30/c04c64871716.jpg[/img][/img]
Вопрос-возможно ли какой то прогой эти все пиксели вылечить или менять надо весь экран?
[img][img]http://s60.radikal.ru/i168/0906/30/c04c64871716.jpg[/img][/img]
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Nora, у нас называют ноутбук, а за границей лептоп - типа наколенник
)
Ударить можно запросто. Крышка обычно тоненькая. Лежал у тебя ноут закрытый на столе и на него что-то сверху прилетело, этого бывает достаточно, чтобы наблюдать на экране красивый узор "паутинка"
dcolor, хардовые проблемы софтом не всегда можно вылечить. Только замена матрицы.

Ударить можно запросто. Крышка обычно тоненькая. Лежал у тебя ноут закрытый на столе и на него что-то сверху прилетело, этого бывает достаточно, чтобы наблюдать на экране красивый узор "паутинка"

dcolor, хардовые проблемы софтом не всегда можно вылечить. Только замена матрицы.
Просто она закрывала крышку на мотоцикле(сзаде ложила в специальное отделение) и вообщем не заметила что там гайка выпирала-в итоге долбанула не хило как видно на фотке.
А на счет того что можно или нельзя вылечить софтом-я же не специалист(конечно склонялся к варианту нельзя-но мало ли).
Как то тут видел тему когда раскачкой мертвых пикселей занималась прога-в итоге они заработали.
А на счет того что можно или нельзя вылечить софтом-я же не специалист(конечно склонялся к варианту нельзя-но мало ли).
Как то тут видел тему когда раскачкой мертвых пикселей занималась прога-в итоге они заработали.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Трещине цемент или шпаклевка поможет.Нечто писал(а):dcolor
а трещину в стене дома ты тоже будешь лечить установкой программы "конструктор дома 2.0"? хотя у кого я спрашиваю...
А у тебя что считается позорным если человек проявляет неосведомленность в чем то?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Новый папа
У меня Темик на ноут наступил как раз на крышку. Я часто сижу в кресле с ноутом и там же его часто оставляю. И вот Темку полез как-то раз на кресло в окно посмотреть, а потом как обычно начал спрыгивать с подлокотника на подушку, а там лежал мой нотик.
Но он вовремя заметил и как-то смячил приземление. Но все таки надавил чуть чуть. Но пронесло
Теперь на кресле стараюсь не забывать.
Про квадроциклы знаю одно. На селе они лучше, чем трициклы
Но он вовремя заметил и как-то смячил приземление. Но все таки надавил чуть чуть. Но пронесло

Теперь на кресле стараюсь не забывать.
Про квадроциклы знаю одно. На селе они лучше, чем трициклы

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
А ты что профессионал в починке lcd и можешь расписать весь процес от а до я?Нечто писал(а):Когда человек уже не в детсадовском возрасте и не знает элементарных вещей - мне кажется, это всегда называлось позором.dcolor писал(а):А у тебя что считается позорным если человек проявляет неосведомленность в чем то?
Лично я нет и не считаю что это что то элементарное-по этому и спросил.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.