тема о домашних любимцах.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
у крыс свой прикол, кк это ни странно - грызуны очень общительные.
крысы не всегда сидят в клетке. клетка - это их дом. когда был мелкий - с крысой на плече по городу гулял часами на пролет. впрочем, пялились на нас с крысой такие же, которые не понимают этого прикола. для меня животные - друзья, придешь с работы с зафаканым мозгом, возьмешь, почешешь, даш семечку... позитиффф! а дегу это вообще ходячий позитив, посмотришь на них 10 минут, а настроение - улучшилось! хотя... каждому свое наверное.
крысы не всегда сидят в клетке. клетка - это их дом. когда был мелкий - с крысой на плече по городу гулял часами на пролет. впрочем, пялились на нас с крысой такие же, которые не понимают этого прикола. для меня животные - друзья, придешь с работы с зафаканым мозгом, возьмешь, почешешь, даш семечку... позитиффф! а дегу это вообще ходячий позитив, посмотришь на них 10 минут, а настроение - улучшилось! хотя... каждому свое наверное.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Или их разжигание (когда одному хочется кошку, а другому нет) (у меня так было у тети и бабушки) - в квартире жило 3 кошки не самых чистоплотных. Конфликт на конфликте из-за них былNora писал(а):Конечно, животные, особенно небольшие- это потребность о ком-то заботиться. Для одиноких- чтобы кто-то ждал, искренне. Даже в полной семье, например, кошки- это сглаживание конфликтов.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Новый папа