Cопряжения Нокии с GPS приемником
У меня Гармин-мобайл, еще какой-то старенькой версии. И карта "дороги России" - не знаю, где как, а МО довольно детально показана, наш город тоже - не "одна главная и две поперечных", а практически все, включая большинство закоулков "перед домами"
А что, вышеупомянутая софтина требует личного сертификата? Вроде ж все платные (как минимум) уже подписанные идут.
А что, вышеупомянутая софтина требует личного сертификата? Вроде ж все платные (как минимум) уже подписанные идут.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Так то платные, зачем платить, если надо попробовать ...alien8 писал(а):А что, вышеупомянутая софтина требует личного сертификата? Вроде ж все платные (как минимум) уже подписанные идут.

Получение лмчного (разработчика) сетификата, заняло у меня одни сутки, десять минут на оформление запроса, остальное ждал. Мне показалось это проще, чем "ломать" фон.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
AndyKK писал(а):Полосатый ВНИМАНИЕ, есть версия для айфона, наконец и на твоей улице будет праздник
Ыыы! И нужнО мне таке щасьте? Я дольше это излияние читал, чем на айфон скачать и установить. Тем более, 18-го числа уже вышла навигация по европе, скоро и у нас будет.AndyKK писал(а):ессесено тутже собрал "сборную солянку" и установил на нокию, были задержки, пришлось обращаться к "китайским товарищам" за личным сертификатом...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Адназначна.
Кстати, моя игошка все время называет расстояние более большие
Привыкал привыкал, все равно пару раз промахнулся поворотом.
Допустим, когда она говорит, что до маневра 100м, на самом деле визуально там всего около 50м.
А когда говорит - поворачиваем - я уже секунду назад начал маневр.
У вас так же?
Я еще думал, что это может мой ГПС ошибаться, но тогда бы явление происходило при движении в одну сторону (а при движении в обратную она бы наоборот говорила, что до поворота 50м, хотя еще 100). А она нет - всегда в одну сторону ошибается.
Кстати, моя игошка все время называет расстояние более большие

Привыкал привыкал, все равно пару раз промахнулся поворотом.
Допустим, когда она говорит, что до маневра 100м, на самом деле визуально там всего около 50м.
А когда говорит - поворачиваем - я уже секунду назад начал маневр.
У вас так же?
Я еще думал, что это может мой ГПС ошибаться, но тогда бы явление происходило при движении в одну сторону (а при движении в обратную она бы наоборот говорила, что до поворота 50м, хотя еще 100). А она нет - всегда в одну сторону ошибается.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
Кстати, Навител так же тормозит )
Т.е. вы думаете, что это или ГПС данные поздно отдает или айпак их долго расшифровывает?
Как бы проверить...
Т.е. вы думаете, что это или ГПС данные поздно отдает или айпак их долго расшифровывает?
Как бы проверить...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!