Я все понять не могу, что полосатый имеет против осциллограф
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Aregus, поскольку на пилотовки я все разы (не помню, сколько - вроде два) ходил с тобой, то ты обязан был как минимум видеть Полосатого. В один из разов он точно был 
Я Полосатому приветственно жал руку - в общем-то, ни тогда, ни сейчас ничего против него лично не имею (форумные войны, надеюсь, никто всерьёз не воспринимает). Вот разве что против его айфона...

Я Полосатому приветственно жал руку - в общем-то, ни тогда, ни сейчас ничего против него лично не имею (форумные войны, надеюсь, никто всерьёз не воспринимает). Вот разве что против его айфона...

- Polosatiy_io
Видимо звездное сияние Полосатого на столько меня ослепило, что всеsparrowson писал(а):Aregus, поскольку на пилотовки я все разы (не помню, сколько - вроде два) ходил с тобой, то ты обязан был как минимум видеть Полосатого. В один из разов он точно был
выпало из памяти...
Везет же людям!!!!!sparrowson писал(а):Я Полосатому приветственно жал руку
А я против него лично, совсем против. Растрелять Полосатого! Щуткаsparrowson писал(а): - в общем-то, ни тогда, ни сейчас ничего против него лично не имею

Еслиб я их воспринимал бы в серьез, я бы давно нашел бы флимпа и оторвал бы ему яйца.sparrowson писал(а):(форумные войны, надеюсь, никто всерьёз не воспринимает).
Я готов целовать тот айфон что трогал полосатый!sparrowson писал(а):Вот разве что против его айфона...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Polosatiy_io
-
- Polosatiy_io
-