Я все понять не могу, что полосатый имеет против осциллограф
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Я слышал, что ЖК адский яд.... =(Dart писал(а):Не бзди, выбивай их них осцилограф Флюк, Во первых хрен купят, во вторых там ЖК а не стеклянная трубкаНечто писал(а):тьфунавас.На крайняк проси виртуальный осциллограф-USB свисток, там вобще хавать нехрен
А вот USB свисток-да можно попробовать.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
У меня он несуществующий. А поскольку все согласны (по крайней мере, пока никто не возражал) с предложением Нечто слопать его вместе с 4 килограммами чёрной икры, то задачу можно представить как:alien8 писал(а):Нифига, Полосатый обещал скормить осцилл sparrowson-а
sparrowson - у тебя какой осциллограф?
С(О×0+КЧИ×4) = С4КЧИ,
где С - слопать,
О - осциллограф,
КЧИ - килограмм чёрной икры,
а следовательно, задача поглощения осциллографа с заданным количеством чёрной икры в данном частном случае сводится к поглощению только заданного количества чёрной икры.
В общем, Полосатый сочно промахнулся, уверовав в существование осциллографа у всех виндузятников и выбрав наугад меня. С учётом того, к чему в данном случае сводится задача, это не будет пыткой ни для меня, потому что я не люблю никакую икру, ни тем более для Нечто, который сам выдвинул предложение про 4 килограмма

- Polosatiy_io
- Polosatiy_io