Да вот и я думаю, что правильно )maxzdv писал(а):Да вроде бы правильно все делаешь.
Может я боюсь сильно махнуть, чтобы не поломать спиннинг? Ты как, со всей силы швыряешь?
Только сегодня вот просмотрел. Ну что сказать. Журнал тоненький, в остальном похоже на другие. Но прочитал полезную статью. В ней говорится, что пора уже отойти от рекламируемых воблеров и перейти к нормальным вертушкам и колебалкам максимальных размеров - именно на них ловится самая крупная щукаmaxzdv писал(а):Спортивное рыболовство никогда не видел, поэтому ничего сказать не могу...

А если и ловить на воблеры, то от 15см размером. Вот так. Мне почему то кажется, что это так и есть. Ну как можно поймать на 10см рыбку большую щуку, когда последняя питается киллограмовыми живыми рыбами?
В общем, я думаю второй спиннинг у меня будет помощнее первого. УЛ на потом отложу)
Вот я чувствовал, я знал! А ты как то мало советов даешь, только всякие типа "почитай Сабанеева"maxzdv писал(а):Но в прошлом году, на Селигере (у нас там ежегодно турслёт проводится) взял первое место по удочке.

В этом году что то я так мало езжу на воду, что в следующем на соревнования еще ехать не рискну (ну всмысле за победой ехать, а не за участием)