hp 214 в помощь...Nora писал(а):ПДФ, кстати, лично для меня, тоже весомый аргумент. Эх, сколько халявных книг не могу прочесть по этой причине. Не будешь же за компом читать (
Кпк или букридер
Вся "халява" уже давно в ФБ2 переведена..Nora писал(а):ПДФ, кстати, лично для меня, тоже весомый аргумент. Эх, сколько халявных книг не могу прочесть по этой причине.

Остаются только ПДФ сканы, но это специализированная лит-ра, иначе давно бы уже распознали поправили и перевели в ФБ2....
Так что не надо "девушка", "мальчикам" мозги конопатить, лучше проблему изучать надо ...

А мне вот пригодилось быDamer писал(а):А я никогда ПДФ не читаю
У меня свой такой же примерно по экрану. и что?dcolor писал(а):hp 214 в помощь...
Мне одним глазом разглядывать на нем таблицы? Одну цифру видим, десять предыдущих в памяти держим?
Схемы?
А как прикажете книги по фотографии читать?
Да плюс плохое зрение.
Вы когда в мой адрес ответы умные пишете, учитывайте пожалуйста, что имеете дело с обычным среднестатистическим пользователем, который хочет просто открыть и начать работать, а не шариться часами в Интернете, разыскивая нужный файл, потом формат, бесконечно перебирая сайты, натыкаясь на платность, вслепую цепяя всякий триппер.AndyKK писал(а):Вся "халява" уже давно в ФБ2 переведена.. .
Остаются только ПДФ сканы, но это специализированная лит-ра, иначе давно бы уже распознали поправили и перевели в ФБ2....
Так что не надо "девушка", "мальчикам" мозги конопатить, лучше проблему изучать надо ... .
У меня, как у большинства обычных людей, нет времени "изучать проблему", причем одноразовую . Мне надо быстро скачать, открыть и начать читать.
Поэтому потребен относительно компактный агрегат, понимающий все основные распространенные программы и позволяющий читать более-менее "размерно", с бОльшим охватом зрения. КПК размерность не дает
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
AndyKK
>>Вся "халява" уже давно в ФБ2 переведена.. .
Дык вот в том-то и дело, что остаются нераспознанными
А самому распознавать-править - лень
>>Вся "халява" уже давно в ФБ2 переведена.. .
Дык вот в том-то и дело, что остаются нераспознанными

А самому распознавать-править - лень
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Все просто, надо иметь ХОРОШИЙ список библиотек ...Nora писал(а):Вы когда в мой адрес ответы умные пишете, учитывайте пожалуйста, что имеете дело с обычным среднестатистическим пользователем, который хочет просто открыть и начать работать

Если шибко требуется - распознаешь, а так и нокия/завр - рулят....alien8 писал(а):Дык вот в том-то и дело, что остаются нераспознанными

На крайняк - ноут, если требуется "маленький" и нет денег купи 701-й
Асус, стоит дешевле грязи

В дамскую сумочку лептоп, а потом в тралике выкладывать на колени?dcolor писал(а):Ну раз пидиэф такие попадаються-так тогда комп иле лептоп поможет,я например схемы не читаю в этом формате плюс у меня со зрением все окей.
И что за советы читать с компа?!! И так целый день за ним, поясницу ломит.
Хоть на диван улечься и на коленки приспособить легонькую, но большую пластину. Ноут- тяжело и неудобно.
А тут, устроился полулежа, и читаешь умные книги про фото))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)