Техника для винила
Техника для винила
Мамочка спит и видит проигрыватель для виниловых дисков.
Я слышала, что что-то продолжает выпускаться для этих дел.
Никто дома не держит современную технику для старых пластинок? Советы какие-нибудь можете дать?
Я слышала, что что-то продолжает выпускаться для этих дел.
Никто дома не держит современную технику для старых пластинок? Советы какие-нибудь можете дать?
В нашей деревне иногда отдают даром всякие разные. Не смотря на то, что собираю всякое электрическое г-но (ака страдаю комплексом плюшкинаNora писал(а):Никто дома не держит современную технику для старых пластинок?

Угу. Давеча переставлял технику, случайно воткнулся в вертушечный вход - был несколько удивлён результатом, ага.Dart писал(а):к деке нужен будет усилитель корректор (преамп по современному), затем Усилитель мощности с темброблоком (амплифаер как говорят гламурные продаффцы) .

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Выпускается для DJ
И стоит сумасшедшие деньги.
А старья - полно...
http://www.retro-audio.ru/Lp%20player2.htm
И стоит сумасшедшие деньги.
А старья - полно...
http://www.retro-audio.ru/Lp%20player2.htm
Sic transit gloria mundi
Я имела в виду не старьё, для которого головки и иглы не найти уже, а какую-нибудь современную технику. Давеча в Метро увидели китайский агрегат за 1200. Но у него такой вид ненадежный был ((
Дарт, какой стерео хайфай!!! Пластинкам по 20-30-40 лет. Многие давно старше тебя)))
=============
Мельком где-то встретила информацию о выпуске проигрывателя с возможностью преобразования в МР3.
Дарт, какой стерео хайфай!!! Пластинкам по 20-30-40 лет. Многие давно старше тебя)))
=============
Мельком где-то встретила информацию о выпуске проигрывателя с возможностью преобразования в МР3.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это только если старые выпуски. Ибо весь современный ремастеринг идёт через цифирь.Dart писал(а):винилы это реальный носитель музыки без левых преобразований в уровни 0_-1
А ещё там емнип идёт разделение на "порядковый номер" копии (с оригинальной матрицы) - первая, вторая и т.п. Различаются по цвету этикеток, и ещё чему-то. Естественно, копия с порядковым номером больше второго - имеет оригинальности звучания примерно столько же, сколько и высокобитный mp3...

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Шо, и тут современная техника в пролете? Эх, надо было магнитофон Романтик береч. Щас бы слушал качественную музыку с кассет. Вообще сплошной регресс по всем направлениям.
Подозрительно это все
Подозрительно это все

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Ну "меломаны" собрались, у Дарта очередная "ностальгия" (видимо стакан принял), Сухова уже приплел, далее пойдут ламповые усилители и коэф. гармоник...
, вспомнит тангенциальные тонармы ...
А дай ему различить хорошие аналоговые и цифровые записи - не различит, потому как таких людей один на миллион. Мне в моей жизни встретились пару таких: один слышал коэф. детонации на уровне 1 % (я это на приборе только увидел), другой объяснил, как он различает цифровую и аналоговые записи и то на классической музыке - по окрасу звучания отдельных инструментов...
. По его словам, для поп-музыки, этот вопрос не актуален ... )
Сам я обыкновеный слушатель и "выпыживаться" не собираюсь ...

А дай ему различить хорошие аналоговые и цифровые записи - не различит, потому как таких людей один на миллион. Мне в моей жизни встретились пару таких: один слышал коэф. детонации на уровне 1 % (я это на приборе только увидел), другой объяснил, как он различает цифровую и аналоговые записи и то на классической музыке - по окрасу звучания отдельных инструментов...

Сам я обыкновеный слушатель и "выпыживаться" не собираюсь ...

>>Регресс маскируется псевдо наваротами
Вспомнилось где-то читанное - "раньше и броуновское движение было гораздо хаотичнее"
-KosMos-
>>mp3 и лосслесс - я уверенно отличал в слепом тестировании. на хороших наушниках, ессно
Наверняка на знакомых композициях? Или вот любой "музон" дай - сразу уверенно отличишь, где есть что?
Вспомнилось где-то читанное - "раньше и броуновское движение было гораздо хаотичнее"

-KosMos-
>>mp3 и лосслесс - я уверенно отличал в слепом тестировании. на хороших наушниках, ессно
Наверняка на знакомых композициях? Или вот любой "музон" дай - сразу уверенно отличишь, где есть что?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Проводил тестирование с собственной подачи, так что - на знакомых, но уверен, что услышу на любых (ессно, где будет присутствовать весь диапазон частот). Слух очень хороший имею просто...alien8 писал(а):Наверняка на знакомых композициях?