AndyKK писал(а):Полосатый, тебя качественно развели, как последнего лоха.
Никто меня не разводил, т.к. все выбирал я сам, с консультациями тех самых "спецов" - откровенную лажу я сам не хотел брать, да и они мои догадки подтверждали, а то, что выбрал в итоге, находится в среднем ценовом диапазоне и у они положительно отзывались об этой технике. Кстати, 1-раз они пришли и поменяли то, что сдохло с таким видом, как буд-то это вообще в порядке вещей.
AndyKK писал(а):Где были твои глаза, когда они все это вытворяли ...
Следили за каждым их шагом и подтягивали за ними винтики на колодках, отрезали изоленту, которая торчала из коробов и ездили за приличными BNC-разъемами на соседний рынок.
А даже если и развели - это только подтверждает мою правоту - ведь монтаж (даже японского или марсианского) оборудования, выполненный отечественными "спецами" - по сути - отечественный продукт. Лучше бы я для монтажа нанял уборщиков-чучмеков из Metro CC, что через дорогу. Хоть сэкономил бы...
п.с. а та камера, которая работает в режиме "мигалки" ставилась без меня. Сейчас закончу месяц, подсчитаю, какие романсы поют мои финансы и буду менять ее на IP камеру.
В связи с этим,
Dart, к тебе вопрос (сказал "А" - не будь "Б"

) - по той же веревке, по которой идет сигнал IP камеры, можно подать питание? Дистанция ок. 20м.