Так, куда ты в отпуск?Нечто писал(а):По просьбе полосатого тролля создаю еще одну тему про айфон, ему остальных мало
Ура! Отпуск!!!!!!
Re: Ура! Отпуск!!!!!!
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
осталось 14 дней до того блаженного дня, когда я отправлюсь в прекрастный край, где нет юзеров, електрричества, дьявольских компутеров и не ловит сотовая связь
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Построить дом - я б не взялся. Нужны знания и навыки, а то получится нечто кособокое, как у соседа на даче - сам с сыновьями строил.
Ремонт квартиры еще туда-сюда, "благодаря" советским строителям я мало-мало и в электрике разбираюсь и в сантехнике...Не спец, конечно, но починить/поменять можно без печальных последствий.
Вот только пробел во всех этих побелках-шпаклевках-покрасках...
Ремонт квартиры еще туда-сюда, "благодаря" советским строителям я мало-мало и в электрике разбираюсь и в сантехнике...Не спец, конечно, но починить/поменять можно без печальных последствий.
Вот только пробел во всех этих побелках-шпаклевках-покрасках...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Polosatiy_io
Можно я так поправлю?alien8 писал(а):Построить дом - я б не взялся. Нужны знания и навыки, а то получится Нечто кособокое

Ясен-красин, что работяг прийдется нанять, но самому прийдется работать прорабом и раздавать пинки по 10шт/мин - иначе оно и выйдет как ты написал.
У жены а однокомнатной квартире перестилили линолеум за 1 день не вынося из дома мебельalien8 писал(а):Ремонт квартиры еще туда-сюда

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Мой отец сам строил себе гараж и мансандру, а вот дом не приходилось. А я помогал строить и то и другое (мешался под ногами).
А потом дядя строил дом и я там уже реально носил кирпичи, мешал раствор.
Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Борис Пастернак, Гамлет
Хочется сказать - дом построить, не языком трясти. Вот Макс настоящий мужик. Сына родил, дом построит. Дерево осталось посадить
А потом дядя строил дом и я там уже реально носил кирпичи, мешал раствор.
Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Борис Пастернак, Гамлет
Хочется сказать - дом построить, не языком трясти. Вот Макс настоящий мужик. Сына родил, дом построит. Дерево осталось посадить

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков