АЙфон...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ткни пальцем или не бздиDart писал(а):зато сколько лажы про китайфон от тебя было

Aregus
Старик Зиги и слова-то такого не знал, а вот ты, каждым своим постом подтверждаешь мою собственную теорию о том, что виндузятники практически полностью утрачивают способность понимать прочитанный текст - где ты увидел, что я писал о том, что Фрейд был против стилусов?

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
http://www.mozilla.com/en-US/mobile/
Для владельцев Нокий... Уже более-менее готовый продукт.
А ещё я тут подумал... Этот интерфейс с плавным перелистыванием... Пока они на OpenGL не перешли, эта херота съедает кучу мощностей процессора и батарейку, следовательно. Это тебе не WM, отрисовалось и живи спокойно.)
Для владельцев Нокий... Уже более-менее готовый продукт.
А ещё я тут подумал... Этот интерфейс с плавным перелистыванием... Пока они на OpenGL не перешли, эта херота съедает кучу мощностей процессора и батарейку, следовательно. Это тебе не WM, отрисовалось и живи спокойно.)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Кстати, по тем впечатлениям, что успел получить, потыкав и пощупав айфон - я бы себе тоже купил. Меня его юзабилити устраивает, качество экрана тоже. У меня лично он оставил приятные впечатления. А период постоянного пробования софта у меня уже и на винмобайл прошел. Вот веришь, перечисление всего того, что мне нужно на винмобайл, займет всего пару строчек, и уверен, что то же самое найдется и в аппсторе или другом репозитории.Новый папа писал(а):Потому что дорого. Я вот тоже не покупаю, хоть он мне и нравится. Просто потому, что не могу себе позволить покупать все, что мне нравится
Вот по американской цене взял бы.
Это заметки (есть на любом устройстве в том или ином виде), читалка книжек (найдется, я знаю), аудиоплеер (редко использую, у меня отдельные есть, но тут даже говорить нечего, есть он на ифоне ))), видеоплеер (аналогично), ася (не могет не быть ее или аналога), яндекс-карты и гугл-карты, браузер (Сафари мне очень понравился), навигационный софт (сейчас iGo и Навител, для ифона есть уже навигация по России). Это все. Утилиты, необходимые для того, чтобы винмобайлом можно было нормально пользоваться - опускаем. Даже не уверен, что пришлось бы айфон джейлбрейкать для этого. Осциллографы мне не нужны ))).
Почему пока не купил? Ну, во-первых, я, как и ты, не могу пока позволить себе покупать все, что хочу, а во-вторых, Айфон 3Г на 8 гиг стоит сейчас 18 тыр. В общем-то, можно и им обойтись. Но мой Асус стоил 9 тыр, и, в общем-то, его мне за глаза. Просто экономически не совсем целесообразно (а звоню я, кстати, по обычному Razr V3i, Асус лежит в сумке на случай почитать-поинетить-понавигировать).
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Попрошу не путать. Дырочки и скотчи по углам - это дизайнеры придумывают, а не программисты. Вот их и называй олигофренамиDart писал(а):софт рождённый програмистом олегофреном.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Ага, а в тошибе это еще и приятный глюк - к уху подносишь - оп! заметочка создалась!Dart писал(а):В ВМ полезнейший вид заметок -телефонные. При звонке вызванная зметка заносит в заглавие данные звонящего и время

Где? Та-ты-шо?Dart писал(а):за 64тыс руб????

Ладно-те сказки рассказывать - тошиба даже в безэховой камере "пряник" и "жопа" не различитDart писал(а):Тыркнул в замапленую кнопку на морде, голосом сказал, набрать того-то, вкл музон, показать календарь, включить навигатор и пр. так что зря ты попробовал бы вначяле.

Новый папа
>>Дырочки и скотчи по углам - это дизайнеры придумывают, а не программисты.
А копипаст банальный кто не мог сразу сделать? Удаление СМС выбранных, а не скопом. Работу телефона, как BT-модем. И еще прочее, прочее, давно существующее. Тоже дизайнеры виноваты?
>>Дырочки и скотчи по углам - это дизайнеры придумывают, а не программисты.
А копипаст банальный кто не мог сразу сделать? Удаление СМС выбранных, а не скопом. Работу телефона, как BT-модем. И еще прочее, прочее, давно существующее. Тоже дизайнеры виноваты?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Нет, у меня такая уонфигурация уха - точнехонько в кнопку создания заметки в даилере нажималDart писал(а):у тебя видать кетайская Тошиба была.

Тю блин! http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=44181 - 25400Dart писал(а):Папа новый ссылку кидал, склероз?
Так я потому про прошивку и писал - в кастомной этот киберион и был вшит.Dart писал(а):В Тошибе нет такой утилиты. Я ставил 2 программы Войс дайлер и Киберон Войс Коммандер.
п.с. хотел пруфлинк дать на портагеклабе, но там все, что раньше ВМ6,1 почикали...