Особые поздравления Полосатому, наконец ты сможешь засунуть МакОС в .....

P.S. папа Джобс, вырывает у себя последнии волосы в бессильной ярости, ему нечего противопоставить Гейтсу

С добрым утромDart писал(а):Виста?
Прошлый векkosolapiy писал(а):snow leopard?
Старый хлам надо выбрасовать, папа Джобс уже давно должен был тебя к этому приучить...Polosatiy_io писал(а):попробуй эту семерку на Dell D400 вкрячить
О как! Михаилс, слышишь, что спец говорит - еще не появился в продаже - уже прошлый век! Во-нна, жисть суровая какаяAndyKK писал(а):Прошлый векkosolapiy писал(а):snow leopard?
Centrino 1.6 с 2Gb RAM? Подскажи-ка, где такое выкидывают? Не встанет на него семерка по-нормальному. И виста не встанет. Проверено на прошлой неделе.AndyKK писал(а):Старый хлам надо выбрасовать, папа Джобс уже давно должен был тебя к этому приучить...
Вопрос не верно поставлен, не неправильно, а как-то мрачно...Нечто писал(а):А что тебе кажется неправильным в моем посте?
Я те о том и сказал - выкидывают...Polosatiy_io писал(а):Centrino 1.6 с 2Gb RAM? Подскажи-ка, где такое выкидывают? Не встанет на него семерка по-нормальному. И виста не встанет. Проверено на прошлой неделе.
Так люди до сих пор "работают" на первых пнях и довольны, так что ты не оригинален ...Polosatiy_io писал(а):А насчет старья ты бзданул - так бзданул! Я сейчас преспокойно работаю на двухголовом G4 867Мгц
это да, это так и есть.... помолимся на семёрку ещё раз...Polosatijs_io писал(а):О как! Михаилс, слышишь, что спец говорит - еще не появился в продаже - уже прошлый век!
леопард как то не выкидывает. при этом работает на ноуте - которые уже хрен знает сколько лет как с снят с производства, и архитектура заброшена. и никаких рюшечек отключать не надо, и напильником пилить не надо. и знаешь что? не надо думать запалят тебя с твоим серийником, или нет.AndyKK писал(а):Я те о том и сказал - выкидывают...
Никогда об этом и не думал, все это для слабонервных ...kosolapiy писал(а): не надо думать запалят тебя с твоим серийником, или нет.
а я попробовал. у меня даже диск от макрохарда есть с семёркой, а не болванка со скачанным образом.AndyKK писал(а):попробуйте сначала, а потом "песни пойте"
Ты что, всерьез считаешь, что я буду хакинтошем заниматься?AndyKK писал(а):Лео может совсем не запуститься ...
Dart писал(а):зы кстати там память какойто хитрой формы
у и зачем покупать что-то дорогое, где как в макос, если SnoWLeopard, который скоро будет можно купить по 30 баксов и не надо будет ни под о что косить!AndyKK писал(а):интерфейс дружелюбен, как в МакОС ... Smile