Ура! Отпуск!!!!!!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нафига козе каркас? Если железобетон - тогда да. А если фундамент как у обычного одноэтажного дома, то не нужен.Dart писал(а):Куда заливать Smile прежде каркас надо сварить, опалубку набить. Проще фундамнтный блок накидать и обварить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Нечто
>>Загадили тему про такое замечательное событие своими стройками
У меня со следующей недели отпуск - и ни намека на стройку
Хотя буду "поплевывать в потолок" - в Буржуинию куда-нибудь только в следующем году поеду, с достойной девушкой, одному сейчас неинтересно.
>>Загадили тему про такое замечательное событие своими стройками
У меня со следующей недели отпуск - и ни намека на стройку

Хотя буду "поплевывать в потолок" - в Буржуинию куда-нибудь только в следующем году поеду, с достойной девушкой, одному сейчас неинтересно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Тут у нас одна девушка на форуме. Т.е. это был явно не для Нечто мессаджalien8 писал(а):в Буржуинию куда-нибудь только в следующем году поеду, с достойной девушкой

Думаешь найти за год такую? Они на дороге не валяются (с)alien8 писал(а):Женщина должна быть полноценной "половинкой", а не просто домработницей или "э-э-э, как там тебя....Оля.. Маша..."

Слушайте. Я был в отпуске в июне. Брат тоже. Жена тоже. А вот шеф ездил раньше - в мае. Еще раньше (в апреле), в отпуске был сисадмин. А только что вернулся другой сисадмин. Круто да? Могу еще рассказать, если интересно.КоСинус писал(а):шеф с понедельника на две недели в отпуске.....

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа
>>Тут у нас одна девушка на форуме.
Она вроде замужем. Кроме того - она меня старше, и, судя по ехидным комментам на эту тему - лет на 10
(увидит пост - прибьет наверное. Меня. Виртуально.)
>>Т.е. это был явно не для Нечто мессадж
Э-э, без гнусных намеков.
>>Думаешь найти за год такую?
Ну, в общем-то уже нашел, но отношения еще не на стадии "совместная поездка на отдых" (ну тут больше несовпадение по отпускам/делам получилось) и даже не "перетягивание на себя одеяла"
>>Тут у нас одна девушка на форуме.
Она вроде замужем. Кроме того - она меня старше, и, судя по ехидным комментам на эту тему - лет на 10

>>Т.е. это был явно не для Нечто мессадж
Э-э, без гнусных намеков.
>>Думаешь найти за год такую?
Ну, в общем-то уже нашел, но отношения еще не на стадии "совместная поездка на отдых" (ну тут больше несовпадение по отпускам/делам получилось) и даже не "перетягивание на себя одеяла"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io