1) А зачем?КоСинус писал(а):если арабские страны исключить ?
2) Это какие?
Хочу чтобы вокруг были вменяемые люди.-KosMos- писал(а):1) А зачем?КоСинус писал(а):если арабские страны исключить ?
2) Это какие?
Ок, ликбез.КоСинус писал(а):Хочу чтобы вокруг были вменяемые люди.
ОК, безлик!-KosMos- писал(а):Ок, ликбез.КоСинус писал(а):Хочу чтобы вокруг были вменяемые люди.
1) Турция - светская страна, в районе популярных курортов там и есть вменяемые люди, практически везде.
2) В египте с этим сложнее, но до тех пор пока ты мужского пола, тебя это тоже не должно сильно волновать. А если ты с дамой - то тоже никто наглеть не будет, если сама дама не подаст повода.
3) На территории приличного отеля вменяемые люди будут в любой стране мира.
Ну, у меня (с Бывшей) не было проблем - ни в турции, ни в египте. В турции - не было в принципе нигде, в египте - было парочку потенциальных, но решались без последствий в течении секунд (ну, голодные они там... очень...КоСинус писал(а):0)в том году был на Кипре и проблемы "вменяемости" не было.
Какое отношение это имеет к туристам? Правильно, никакого.КоСинус писал(а):1) Эта светская страна оттяпала насильственным путем около 30 процентов маленькой страны.
Езжай в крым, ггг.КоСинус писал(а):3) Я хочу встречать вменяемых людей НЕ ТОЛЬКО на территории отеля, но и вокруг него .