Как на венде легально и бесплатно жечь DVD?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нормальные приводыkosolapiy писал(а):что-то мне подсказывает что у тебя приводы говнистые. не бывает так. зааплоудь мне, я запишу и вышлю почтой диск. могу даже попробовать на ленту тебе записать. а то диски - они в огбщем то не слишком надёжные...

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
О МАЙ полосатый ГАД!!! Темнокот в опасносте!!!11!!!22!!!Одинодининин!!!!Polosatiy_io писал(а):Щас, Темнокот прийдетНечто писал(а):А.. Слай... Ну да, там как раз всякие безрукие жоповоды работаютКстати, они же переехали - теперь буквально через дорогу от него работают
PS: За.. утомился красить!

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Как на точиле легально и бесплатно поменять резину?
А? А то дошел до середины списка из тутошних моделей
http://i.walmartimages.com/i/if/hmp/fus ... _tires.pdf
ни одна не подходит. Появляются всевозможные проблемы от невозможности натянуть на диск, до того, что задевает за арки, а точила вообще не едет устал...
не, я на автобусе доеду за 3мин и почти бесплатно, а резину то заменить как? Купить и поставить у дилера не предлагать!
А? А то дошел до середины списка из тутошних моделей
http://i.walmartimages.com/i/if/hmp/fus ... _tires.pdf
ни одна не подходит. Появляются всевозможные проблемы от невозможности натянуть на диск, до того, что задевает за арки, а точила вообще не едет устал...
не, я на автобусе доеду за 3мин и почти бесплатно, а резину то заменить как? Купить и поставить у дилера не предлагать!
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
Полосатый, все развлекаешься, интересно когда тебе надоест и ты поставишь неро ...
, ежели руки совсем "не слушаются" ....
Ты считаешь, что в МакОС все "ванильно" - глыбокое заблуждение..., даже не буду о хакинтошах говорить...
Ща возьму МакЭер и воткну ВиФи брелок без маковских дров и начну "изголяться" в твоем стиле: какое ГАВНО МакОС , понравится тебе это ?

Ты считаешь, что в МакОС все "ванильно" - глыбокое заблуждение..., даже не буду о хакинтошах говорить...
Ща возьму МакЭер и воткну ВиФи брелок без маковских дров и начну "изголяться" в твоем стиле: какое ГАВНО МакОС , понравится тебе это ?

- Polosatiy_io
Ну, это да, настоящий виндовс-стайл!AndyKK писал(а):Ща возьму МакЭер и воткну ВиФи брелок без маковских дров

На счет легально - просто не воруй и все, а бесплатно - заезжаешь в людой сервис с надписью "бесплатно" и меняешь - делов-то!-KosMos- писал(а):Как на точиле легально и бесплатно поменять резину?

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Не знаю, на винде я разные проги пробовал, а в результате всегда возвращался к Неро.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков