maxzdv писал(а):У Пинса игра какая, активная? У Кристала очень плавная игра.
Пока не увижу проводку кристала, ничего не скажу, сам понимаешь. Пинс из стороны в сторону как бы играет широкими такими движениями. Ну как широкики. Допустим л-минноу 44 мелко мелко дрожит.
А 3д флет кренк уже можно сказать виляет мелко мелко, а не дрожит.
А вот Пинс именно из стороны в сторону плавает, но в амплитуде где-то 4см. Но только если быстро вести. Медленно будет просто ровно плыть.
Пинс для твичинга хорош. Дернешь - он резко ломанется вперед и потом в сторону и почти перпендикулярно встанет леске. Ну и еще он у меня суспендер - зависает в воде.
Конечно 100% суспендеров нет. Мой Пинс тонет со скоростью где-то 1 см в 5 секунд или даже меньше.
maxzdv писал(а):Глубина погружения у него 0,6-0,8 метра.
Пинс практически не погружается. Только если подождать пока он сам опустится. Но на полметра ждать придется минуту наверное
maxzdv писал(а):На этом озере глубина при самой большой воде 1,5 метра.
Ничего себе, мелковатое какое-то. Вода прогревается, теплая должна быть, хищник должен плавится от жары
maxzdv писал(а):Меняй сразу, если не можешь исправить поводок.
Эх блин, жалко же. Поводок не просто, а на 16кг нагрузки
Да чего только ради рыбы не сделаешь. Заменю. Правда придется потерять несколько сантиметров лески, чтобы срезать поводок, тоже жалко.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков