Параноя
Зачем столько бодяги
Ноут - камера - микрофон- инет.
Вот и все. Легко и доступно
Предположим, стоит всего лишь "автоответ" в скайпе.
т.е. после 10 секунд звонка - такая фича есть.
И любой человек узнает, позвонив Вам, в каких трусах вы ходите дома и когда переодевается ваша жена.
Всего то ничего..
Ноут - камера - микрофон- инет.
Вот и все. Легко и доступно
Предположим, стоит всего лишь "автоответ" в скайпе.
т.е. после 10 секунд звонка - такая фича есть.
И любой человек узнает, позвонив Вам, в каких трусах вы ходите дома и когда переодевается ваша жена.
Всего то ничего..
Sic transit gloria mundi
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart
>> но само осознание, что у тебя в трусах копошатся не спрося благословения слеганца напрягает.
То есть общественными (в смысле - не твоим личным) туалетами ты не пользуешься? Предпочитаешь памперсы.
А мало ли, вдруг там (в сортире) скрытая камера
>>У тебя окна без занавесок?
C занавесками. Но - это потому, что у жителей окрестных домов, естественно, ограниченный обзор. Поэтому теория вероятности тут против меня, первый кандидат на обзор - напротив стоящий дом (мой).
А вот от спутников я не прячусь
, там вероятность мизерная.
>> но само осознание, что у тебя в трусах копошатся не спрося благословения слеганца напрягает.
То есть общественными (в смысле - не твоим личным) туалетами ты не пользуешься? Предпочитаешь памперсы.
А мало ли, вдруг там (в сортире) скрытая камера

>>У тебя окна без занавесок?
C занавесками. Но - это потому, что у жителей окрестных домов, естественно, ограниченный обзор. Поэтому теория вероятности тут против меня, первый кандидат на обзор - напротив стоящий дом (мой).
А вот от спутников я не прячусь

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Riza писал(а):какой? комп со скайпом иметь?
Или сложно скрипт написать, который удаленно включает эту опцию в настройках скайпа?
Что я тебя успокаиваю? Конкретные примеры и способы хищения информации с чужого компа в студию. Либо прекрати истерику.Riza писал(а):Или хотя Windows удаленный помощник. С удаленным декстопом
Он напомогает...
Кстати, в последней версии скайпа 4.0.0 есть функция - показать экран компьютера.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
слушай ты досталRiza писал(а):Или сложно скрипт написать, который удаленно включает эту опцию в настройках скайпа?
если так просто напиши!
йа вот незнаю ниодного подобного случая
судя по различного рода данным скайп явно отсылает не только данные о том статусе клиента, но подобных вещей нет
вот с мобиками есть, причем все на законодательном уровне
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Гарантия одна - никаких гарантий не будет никогда. Если ФСБшникам надо за тобой последить, они свою камеру поставят.
А последить за тобой через камеру нужно только идиотам каким-нибудь, которым побаловаться хочется.
А последить за тобой через камеру нужно только идиотам каким-нибудь, которым побаловаться хочется.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!