С удивлением обнаружил в "нейтральном" Гугле такую вот картину (в гугл-Земле)Байкалов Пётр писал(а):Я же сказал, гугл национализируют. )
Политика, экономика, государство
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Polosatiy_io
http://lenta.ru/news/2009/07/29/assault/
К инакомыслящим будут проникать в жилища, пытать и главное - все по закону. Превед! страна!По сведениям издания, преступлениями перестанут быть побои (статья 116), незаконное проникновение в жилище (часть 1 статьи 139), незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей (часть 3 статьи 123), а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена (пункты "а" и "в" части 1 статьи 258).
An apple a day keeps windows away!
Байкалов Пётр
>>На картинке, вроде, обрисована спорная территория.
Если что интересное есть, объясни.
Так вот и интересно - спорная она "по международным правилам" или гугл показывает любую претензию к любой стране? А то таких "спорных" по всему миру полно.
Претензии - это ж вроде еще не выигрыш.
Dart
>>Пардон, не Наполеон, а Дон Кихот. Он тоже там сражался
Не путай, Дон Кихот сражался
1. Сочиняя вымышленную угрозу
2. "За других", хотя его и не просили
3. Согласно неким рыцарско-благородным правилам
4. Устаревшим оружием - причем добровольно, а не вынужденно
Вот уж чего-чего, а воевать по правилам с тем, кто эти правила не соблюдает - бред полнейший.
>>На картинке, вроде, обрисована спорная территория.
Если что интересное есть, объясни.
Так вот и интересно - спорная она "по международным правилам" или гугл показывает любую претензию к любой стране? А то таких "спорных" по всему миру полно.
Претензии - это ж вроде еще не выигрыш.
Dart
>>Пардон, не Наполеон, а Дон Кихот. Он тоже там сражался
Не путай, Дон Кихот сражался
1. Сочиняя вымышленную угрозу
2. "За других", хотя его и не просили
3. Согласно неким рыцарско-благородным правилам
4. Устаревшим оружием - причем добровольно, а не вынужденно
Вот уж чего-чего, а воевать по правилам с тем, кто эти правила не соблюдает - бред полнейший.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Помните, год назад был слух про налог на записываемые диски? Похоже, они всерьез...
http://top.rbc.ru/retail/30/07/2009/318939.shtml
http://top.rbc.ru/retail/30/07/2009/318939.shtml
Ну что, кто еще держит архивы и бэкапы на сотнях солванок? Хотите я предугадаю следующий шаг? Каждый диск будете относить в спец. коммитет, который изучив содержимое выдаст копирайт или заставит заплатить нн-ую сумму за использование чужого копирайта. Например за незаконное использование слов "Россия" или "Москва"Депутаты Государственной думы предлагают правительству ввести компенсационные сборы с производства и импорта носителей и записывающих аудио-видео устройств для финансирования фондов поддержки культуры.

An apple a day keeps windows away!
Интересно, а если я на винт или DVD запишу свои фотки - мне "чего-то там компенсируют", как автору фоток? 
А то я записываю "свое творчество", да еще с этого налог какой-то там левой организации идет - интересное дело.
Депутатов уже разгонять пора - вместо подъема экономики, развития производства и т.д. - они используют все тот же старый принцип "отнять и поделить".

А то я записываю "свое творчество", да еще с этого налог какой-то там левой организации идет - интересное дело.
Депутатов уже разгонять пора - вместо подъема экономики, развития производства и т.д. - они используют все тот же старый принцип "отнять и поделить".
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Нечто
Баян баяном, но насколько я понял - про боян вспомнили как раз депутаты. У них бывает периодическое обострение старых вопросов.
А может даже и не они вспомнили, а тот, кто их пучком покупает
AndyKK
>>сейчас другой принцип "откат и распилить"
Угу, только откат не за красивые глаза дается, а за возможность (в конечном итоге) баблом карманы набить. А бабло, в силу закона сохранения чего-то там - если в одном месте прибывает, то в другом - убывает.
Основных источников убывания два - закрома Родины и карманы граждан.
Баян баяном, но насколько я понял - про боян вспомнили как раз депутаты. У них бывает периодическое обострение старых вопросов.
А может даже и не они вспомнили, а тот, кто их пучком покупает

AndyKK
>>сейчас другой принцип "откат и распилить"
Угу, только откат не за красивые глаза дается, а за возможность (в конечном итоге) баблом карманы набить. А бабло, в силу закона сохранения чего-то там - если в одном месте прибывает, то в другом - убывает.
Основных источников убывания два - закрома Родины и карманы граждан.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Интересно, а на какую дистанцию надо подводить крейсер "Петр Великий", чтоб его ракеты достали до здания Думы? 
Точнее немножко не так - "можно ли" подвести его на такую дистанцию?
Так сказать, тоже вспомнив историю....
Ядерные боеголовки можно заменить на заряды "объемного взрыва" - типа имитация "холостых"

Точнее немножко не так - "можно ли" подвести его на такую дистанцию?
Так сказать, тоже вспомнив историю....
Ядерные боеголовки можно заменить на заряды "объемного взрыва" - типа имитация "холостых"