Не покупаемmaxzdv писал(а):Значит покупаете какую-то под..ку
ВСЕ СЮДА!!! ДРАКА!!! :)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Третьими словами - столбик к каналу не имеет никакого (прямого) отношения. Столбик имеет отношение к спутнику.Dart писал(а):Т.е. другими словами каждый канал обработает свой спутник и каждый столбик в мониторе отобразит его значение
Я так думаю.
Читаю. Там всё неоднозначно... без поллитры - пока никак...Dart писал(а):Впрочем почитай спецификацию NMEA, потом расскажешь.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
Скажи сразу. Ты серьёзно? Просто чтобы знать, надо с тобой спорить или нет.)Polosatiy_io писал(а):Для меня весь этот спор не стоит и выеденного яйца - пока мне на тыкву не упадет спутник ГЛОНАСС - все это бессовестная кампания по выколачиванию бабла из налогоплательщиков. И этим бессовестно пользуются те, кто понимают, что эти "спутники" - как Бог - ни наличие, ни их отсутствие на гражданском уровне недоказуемы. Вот и строят секты из таких фанатиков как ты.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Dart
>> А вот в форуме раздражают иногда прошитые зомби, с удовольствием хавают в интернете то что им положили, и выделяют туда же, никаких попыток проникнуть в суть самостоятельно.
Я с удовольствием ознакомился бы с образцами "продукции отечественного производителя" - в ближайшем магазине, который торгует "навигационными устройствами".
Буржуйского GPS - полно. Нашего Глонасса - "ищите в инете".
Вот что в инете находим, то и постим. Ты нашел одни спецификации, я другие, Полосатый третьи....
Увы -приходится "по инету" судить, вести розыски самостоятельно "чтобы только посмотреть"- как ты сам понимаешь, особого желания нет.
Особенно в контексте "поддержим отечественного....".
У меня столько патриотизма не хватит - искать, платить дороже, отказаться от компактности....Данунафиг.
Дайте мне "не хуже GPS" - чтоб на любом лотке валялось кучкой на выбор, и чтоб размеры-интерфейсы были на выбор, тогда о чем-то можно говорить.
Весь патриотизм за 10 лет в российской армии как-то кончился безвозвратно. Ибо нефиг.
>> А вот в форуме раздражают иногда прошитые зомби, с удовольствием хавают в интернете то что им положили, и выделяют туда же, никаких попыток проникнуть в суть самостоятельно.
Я с удовольствием ознакомился бы с образцами "продукции отечественного производителя" - в ближайшем магазине, который торгует "навигационными устройствами".
Буржуйского GPS - полно. Нашего Глонасса - "ищите в инете".
Вот что в инете находим, то и постим. Ты нашел одни спецификации, я другие, Полосатый третьи....
Увы -приходится "по инету" судить, вести розыски самостоятельно "чтобы только посмотреть"- как ты сам понимаешь, особого желания нет.
Особенно в контексте "поддержим отечественного....".
У меня столько патриотизма не хватит - искать, платить дороже, отказаться от компактности....Данунафиг.
Дайте мне "не хуже GPS" - чтоб на любом лотке валялось кучкой на выбор, и чтоб размеры-интерфейсы были на выбор, тогда о чем-то можно говорить.
Весь патриотизм за 10 лет в российской армии как-то кончился безвозвратно. Ибо нефиг.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Пока - не знаю.Dart писал(а):Случайное совпадение?
С гугла.Dart писал(а):Надеюсь не с педивикии?
Вот, например:
http://www.sparkfun.com/datasheets/GPS/ ... anual1.pdf
http://www.gpsinformation.org/dale/nmea.htm
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1327801#1327801Dart писал(а):Это невозможно. По крайней мере до тех пор пока не озвучена метода по которой ему доказали существование спутников ГПС.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Не бзди - денег не будетDart писал(а):Линуксом не пользуешься значит он не существует типа?
Хватит уже своими эротическими фантазиями сыпать... я не такая...Dart писал(а):печатает деффочка лет 15-17 со стрелками очерчеными пальцем, в розовой камуфляжной кохточке, и керзачах на шпильке?
- Polosatiy_io
А тебя не смущает, что дез 2-х дней как месяц назад, я уже выкладывал ее скриншот?Dart писал(а):Я тебе нашёл правильную софтину, чтоб ты со своим гуглмопсом не позорился. http://youarehere.ru/etries/472.html
- fuzzy-bear
http://www.vobis.ru/news/show_news/313/
Вроде бы можно и по Раше ездить уже. Только, кажись, "в девичестве" эта программа называлась Cygic или как-то вроде этого. Карты Телеатлас, интерфейс вроде томтомоподобный.
Вроде бы можно и по Раше ездить уже. Только, кажись, "в девичестве" эта программа называлась Cygic или как-то вроде этого. Карты Телеатлас, интерфейс вроде томтомоподобный.
- Байкалов Пётр