Мне пофиг, до 3-х недель могу и на березовой коре продержатьсяalien8 писал(а):Короче, Полосатый будет выживать сам

А, давай-давайDarkcat писал(а):Полосатому я найду напарницу по выживанию =)

+1maxzdv писал(а):Альен
так ты едешь или нет?
И тебе не болетьDart писал(а):Ифоноидом
Не сцы, к тостам идут 3-4 перепелиных яйца, а пачку творога я ем с утреним кофе по приезду на работуDart писал(а):а я по утрам жру пачку творога, с сырым яйцом и мёдом/сахаром.
Сам ты бестолочь - соус готовят и хавают - хранять только консервированное Г из магазина. А кетчуп - смесь уксуса и глутамата - ему все пофигу.Dart писал(а):бестолочь соус и кетчуп в холодильнике хранят
Да беру, беру. Но больше никто не влезет (вот мы и отмазались от Нетчы)Dart писал(а):Скажи всем по русски берёш Новый папа и Новый мама по дороге или нет?
А я думал мы едем побухать и пожрать, а не "турестировать"Dart писал(а):Главный постулат туриста:
Позволяют. Просто у меня кэмпингового барахла будет полмашины. А так поеду в режиме грузовичка (и то, под потолок набъется как обычно) без верхнего багажника.Dart писал(а):А что зацепить коллектив сразу мосты не позволяют?
Много шмотья не берите. Или сдайте в камеру хранения - у меня возле работы, на Южной есть одна - можете там все бросить и ехать на все 4 стороныНовый папа писал(а):Только у нас нет поездов в обед. Мы может быть или в 6-30 утра или в 11-30 дня. Я еще уточню. Если что по Москве погуляем.