Сообщение
Nora » Пт июл 31, 2009 19:54
Принимала участие в планировании продовольственного обеспечения для разных рыбацких и форумных мероприятий. Обычно куча продуктов противу запланированного всегда остается. Ну, возьмёте картошки, запечете в голодную минуту. Ну, свалите все лишнее в котел и сбацаете какой-нибудь кулеш.
Больше всего съедают шашлыки, сало и помидоры с кетчупом))
Изготовление окрошек в полевых условиях плохо помытыми руками из плохо помытых продуктов- это полная подкустовная занятость.
Либо горячие блюда (шашлыки, пловы, похлебки, картошки, запеченые рыбы-мясы, гречка с тушенкой), либо быстрая нарезка типа сало-колбас, обеззараживаемая водкой. Выезжая на пару дней не надо себе выдумывать головную боль с готовкой (даже для жен).
Вы едете загорать, ловить рыбу, завывать песни у ночного костра, приятно напиваться.
А жене, Пап, скажи, чтобы не парила себе мозги заранее. Её дело сидеть у костра и ждать, когда ей приволокут мамонта))
===============
Сала заранее закупите с горчицей.