Очередная скаска для счастливых, оболваненых нокиаюзеров

Кроме видеоразговоров - все из коробки.Dart писал(а):Очередное враньё. ничерта он не может из коробки что разьве нет?
Нет конечно.Dart писал(а):Очередное враньё. ничерта он не может из коробки что разьве нет?
А ты ПК с собой в кармане все время носишь? А почему у тебя во флешках нет сменных флешек? Почему в мобильных боксах для хардов нет сменных флешек? Не задумывался? Зря.Dart писал(а):Угу, кому в ПК нужны USB для флешек, при террабайтном винте?
Всё правильно проиллюстрировано, там же написано: Жопа 3G.Polosatiy_io писал(а):Очередная скаска для счастливых, оболваненых нокиаюзеров Smile Есть все кроме карт памяти. Но кому они нужны при 32Гб собственной памяти?
Ну как же так... во всех (или точнее кроме клонов жопы) телефонах/КПК разъём под флещки есть, а в жопе нет...Polosatiy_io писал(а):А ты ПК с собой в кармане все время носишь? А почему у тебя во флешках нет сменных флешек? Почему в мобильных боксах для хардов нет сменных флешек? Не задумывался? Зря.
См. выше про оболваненых нокиаводовБайкалов Пётр писал(а):Всё правильно проиллюстрировано, там же написано: Жопа 3G.
Ты сможешь мне привести хотя бы ссылки, подтверждающие то, что во всех телефонах есть разъемы под флешки? Ну так и не бзди - денег не будет. А у меня, между прочим, в багажнике сейчас лежит абсолютно новенткая нокла 2009г без флешки и даже без цветного экранаБайкалов Пётр писал(а):Ну как же так... во всех (или точнее кроме клонов жопы) телефонах/КПК разъём под флещки есть, а в жопе нет...
Не понял.Polosatiy_io писал(а):См. выше про оболваненых нокиаводов Smile Ты только что подписался за всех Smile
Блин... Всё равно не понял.Polosatiy_io писал(а):Ничего удивительного - никла конектла пипла Smile
Байкалов Пётр писал(а):
ММС - нету
Так на нокии-то даже камеры нету! Так-то сиди и пырься в свой монохромный экранчег Smile Про остальное даже писать не буду.