тема о домашних любимцах.
Во-1, не должен. Если кошка и енот (по крайней мере, тот, который живёт в этих местах) примерно одного возраста - они находятся в сравнимых весовых категориях (кошка - обычно меньше енота, но она - практически идеальный хищник (по строению своего тела), в отличие от всеядного енота, так что в схватке 1на1 расклады могут быть совершенно разные)Dart писал(а):другую енот должен сожрать если я что-то понимаю в диком зверье.
Во-2, нет енота уже... по этой причине, собсна, кошку и завели. Тем более что она уже "младшая" в этом доме... есть и "старшая".
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Спасибо.Нечто писал(а):мои соболезнования.
Что самое обидное:
а) непонятна была причина. Никаких явных - не было в принципе. Вечером он был абсолютно нормальный, а утром - ... Т.е. я наслышан рассказов про всяких зайцев, которые в неволе не живут в принципе, и пытался быть готовым с ним расстаться в любой момент, по разным причинам, но... всё равно...

б) крайне маловероятно повторение этого опыта в течении последующей жизни. Содержать их в неволе в Канаде официально запрещено (т.е. "разведёнку" взять неоткуда. Только если в штаты переехать. Этот то - возник совершенно случайно), а исходя из их ума и скрытности - ...
Ну да ладно.
Ок.Polosatiy_io писал(а):Давай-давай фоток, енот - звер забавный.
Мы рады, что вам понравились.

Помните фотку, где он жрёт соску из рук?
Вот эта - сразу опосля...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Polosatiy_io
Я знаю, спасибо.Нечто писал(а): зы: в следующий раз - фокус наводится по глазам
Ты чо, правда думаешь. что это он вот так тихо и кротко сидел и смотрел в камеру?..

- Polosatiy_io
А их и в жизни нелегко разглядеть. Особенно если в "мутном" состоянии организма или сильно спешишь.Нечто писал(а):с третьего раза разглядел на втором фото.