Не все равно? Все равно, тогда уже хватать не будет. И нубы будут темы заводить: хочу коммуникатор для всего, все прочитал, ничего выбрать не смог, но для себя решил, что надо не меньше двух гигов рама, разрешение HD, возможность управления спутниками и крылатыми ракетами прямо на парах в техникуме, трехмерная съемка, Dolby Surround, ну, и книжки иногда почитать.Нечто писал(а):256 метров рама впечатляют. интересно, в каком году гиговую планку перешагнем...
АЙфон...
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Новый папа
>>на интерфейс смотреть невозможно, хочется повеситься
Интересно, почему мне не хочется?
Меня интерфейс интересует исключительно как "запускалка для софта". Но не наоборот "все внимание гламурному интерфейсу с рюшечной анимацией", а функционал, типа, порежем в угоду нашему бизнесу. У нас, типа, соглашения, нам, типа, так надо, в натуре.....
Вот может не повеситься, а что-то вроде - мне хочется, глядя на "многозадачность" на яблофоне.
Зато интерфейс гламурный, тут ничего не скажешь. Вау, однако.
Толку-то....для любителей по менюшкам часами лазить, разве что
>>на интерфейс смотреть невозможно, хочется повеситься
Интересно, почему мне не хочется?

Меня интерфейс интересует исключительно как "запускалка для софта". Но не наоборот "все внимание гламурному интерфейсу с рюшечной анимацией", а функционал, типа, порежем в угоду нашему бизнесу. У нас, типа, соглашения, нам, типа, так надо, в натуре.....
Вот может не повеситься, а что-то вроде - мне хочется, глядя на "многозадачность" на яблофоне.
Зато интерфейс гламурный, тут ничего не скажешь. Вау, однако.
Толку-то....для любителей по менюшкам часами лазить, разве что

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Потому что все люди разныеalien8 писал(а):Интересно, почему мне не хочется? Smile

А я считаю, что именно с интерфейсом я и взаимодействую 100% времени использования девайса. И юзая программы я тоже взаимодействую с их интерфейсами. Т.о. интерфейс - наиглавнейшая штука, должен быть удобен. Можно пользоваться неудобным интерфейсом, если нет альтернативы, т.е. от бызысходности.alien8 писал(а):Меня интерфейс интересует исключительно как "запускалка для софта".
Если функционала нет, то и разговора нет - как можно пользоваться тем, чего нет?alien8 писал(а):а функционал, типа, порежем в угоду нашему бизнесу. У нас, типа, соглашения, нам, типа, так надо, в натуре.....

Многозадачность, это функционал ОС. Ну ты и сам это знаешь. Конкретно тебе нужна не многозадачность как таковая, а возможность запускать одновременно какой-то набор софта. Если таковой набор запускается без многозадачности, то чего тогда?alien8 писал(а):Вот может не повеситься, а что-то вроде - мне хочется, глядя на "многозадачность" на яблофоне.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Dart
>>Захочу блевануть приглашу тбя с фотоаппаратом
Вот я тоже про тебя какую-нибудь пакость сочиню
Можешь не приглашать, возьми мыльницу, включи макрорежим и "пощелкай" везде. Тазик не забудь
>>многозадачности в клипе не увидел, тиолько игра пощёлкай по иконкам меню, хотя знаю что она в Симбе присутствует.
Если в винде "во весь экран" открыть одну прогу (файл-менеджер например), то многих софтин ты тоже не увидишь. Ну не многооконный симбиан, что поделать?
Для справки - на том видео - видно по "кружкам" на иконках софта - означает, что соотв.софт запущен.
>> делает его уязвивым червеотстойником
Кажется, об этом мы уже говорили...или не с тобой. Короче - есть пример "червей" (не игрушки "червячки"
) под симбиан, начиная так с ...9.1 и выше? Древние версии в прошлом, может там чего и было.
На новых без разлочки смарта (либо получения неофициальными путями персонального сертификата) даже нужный, но "несертифицированный" софт просто так не запустишь.
Ну а если ломануть смарт или лично сертифицировать вирус - то пардон, тут уже дело вовсе не в симбиане
>>Захочу блевануть приглашу тбя с фотоаппаратом
Вот я тоже про тебя какую-нибудь пакость сочиню

Можешь не приглашать, возьми мыльницу, включи макрорежим и "пощелкай" везде. Тазик не забудь

>>многозадачности в клипе не увидел, тиолько игра пощёлкай по иконкам меню, хотя знаю что она в Симбе присутствует.
Если в винде "во весь экран" открыть одну прогу (файл-менеджер например), то многих софтин ты тоже не увидишь. Ну не многооконный симбиан, что поделать?
Для справки - на том видео - видно по "кружкам" на иконках софта - означает, что соотв.софт запущен.
>> делает его уязвивым червеотстойником
Кажется, об этом мы уже говорили...или не с тобой. Короче - есть пример "червей" (не игрушки "червячки"

На новых без разлочки смарта (либо получения неофициальными путями персонального сертификата) даже нужный, но "несертифицированный" софт просто так не запустишь.
Ну а если ломануть смарт или лично сертифицировать вирус - то пардон, тут уже дело вовсе не в симбиане

Новый папа
>>А я считаю, что именно с интерфейсом я и взаимодействую 100% времени использования девайса. И юзая программы я тоже взаимодействую с их интерфейсами.
Так вот с интерфейсом софта чаще, чем с интерфейсом "основного меню смарта". Хотя у тебя может и наоборот
>>Многозадачность, это функционал ОС. Ну ты и сам это знаешь. Конкретно тебе нужна не многозадачность как таковая, а возможность запускать одновременно какой-то набор софта. Если таковой набор запускается без многозадачности, то чего тогда?
Тогда пофиг. Мне нужна возможность одновременного функционирования нескольких программ. Причем по моему выбору, а не "специально написанных так, чтоб было можно". Причем именно функционирования, а не как в палме "запоминания того места, где было закрыто"
Пример я уже приводил - плеер в фоне должен играть музыку, ЛЮБОЙ плеер, который я захочу, GPS-софт в трее должен писать трек, мессенджер - оставаться на связи, почтовик - проверять почту (через заданные интервалы) и т.д. и т.п.
Т.е. БЕЗ "закрытия с сохранением состояния"
Как это будет назваться - многозадачность или нет - мне действительно безразлично.
Поэтому - попрошу без демагогии и увиливаний. На айфоне возможно одновременное функционирование прог по выбору пользователя? Т.е. чтоб ничем не отличалось от WM, линукса, симбиана (для пользователя опять-таки) - запустил несколько софтин, какие вздумается - работает.
На айфоне так или не так? Многозадачность это назовете или нет - пофиг. Можно так или нет?
>>А я считаю, что именно с интерфейсом я и взаимодействую 100% времени использования девайса. И юзая программы я тоже взаимодействую с их интерфейсами.
Так вот с интерфейсом софта чаще, чем с интерфейсом "основного меню смарта". Хотя у тебя может и наоборот

>>Многозадачность, это функционал ОС. Ну ты и сам это знаешь. Конкретно тебе нужна не многозадачность как таковая, а возможность запускать одновременно какой-то набор софта. Если таковой набор запускается без многозадачности, то чего тогда?
Тогда пофиг. Мне нужна возможность одновременного функционирования нескольких программ. Причем по моему выбору, а не "специально написанных так, чтоб было можно". Причем именно функционирования, а не как в палме "запоминания того места, где было закрыто"
Пример я уже приводил - плеер в фоне должен играть музыку, ЛЮБОЙ плеер, который я захочу, GPS-софт в трее должен писать трек, мессенджер - оставаться на связи, почтовик - проверять почту (через заданные интервалы) и т.д. и т.п.
Т.е. БЕЗ "закрытия с сохранением состояния"
Как это будет назваться - многозадачность или нет - мне действительно безразлично.
Поэтому - попрошу без демагогии и увиливаний. На айфоне возможно одновременное функционирование прог по выбору пользователя? Т.е. чтоб ничем не отличалось от WM, линукса, симбиана (для пользователя опять-таки) - запустил несколько софтин, какие вздумается - работает.
На айфоне так или не так? Многозадачность это назовете или нет - пофиг. Можно так или нет?
Polosatiy_io, молодца! А я уж не верил! А то гд не смотрел в отзывах об акции - везде пишут, что нету

Купи хотябы мышь с горизонтальным скроллом на колесе!Dart писал(а):Я на столе с буком отродясь пользуюсь радиоклавой и радиомышью.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
У меня двое знакомых купили по акции айфоны, звонили мне - надо ли ... 
гамазин на Семеновской ...
>> Daess
Блин, было бы свободных тыщ 8, продал бы нокию. Но нет) Минимум 8 месяцев еще
Чего тытак страдаешь, ты не много теряешь, смарты оне завсегда лутше, эта гламурнаяигрушка - никакая. а вот плеер замечательный получился ...

гамазин на Семеновской ...
>> Daess
Блин, было бы свободных тыщ 8, продал бы нокию. Но нет) Минимум 8 месяцев еще
Чего тытак страдаешь, ты не много теряешь, смарты оне завсегда лутше, эта гламурнаяигрушка - никакая. а вот плеер замечательный получился ...

- Polosatiy_io
А мож и ГС станет подешевше:) А мож ваще на TouchHD или HTC Magic польщусь. И ваще, через 8 месяцев мне точно не до айфонов будет - диплом-с однако)Shkel писал(а):Дык через 8 месяцев они может без акции по 15 будут!
Я не страдаю:) Я так, холивар подогреть)AndyKK писал(а):Чего тытак страдаешь
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
>> Зато нет всего остального. Не, зачем нам телефон, телефон нам не нужен. Мнеб КПК бы с функцией телефона, хостом, 3Г-СДМА+ЖСМ, клава хардовая, диагональ минимум 3,5. вот это моя мечта. Ближе всего к ней до сих пор Тоша Г-900.
Г-900, неудачная конструкция, избавился от нее без сожаления ...
Понравилась, как не странно-старая модель HTC Universal, она более подходит под твои требования ...
Г-900, неудачная конструкция, избавился от нее без сожаления ...

Понравилась, как не странно-старая модель HTC Universal, она более подходит под твои требования ...

- Polosatiy_io