Домены
1. Нет.
2. владелец зоны .ru
3. Нет. Только аренда. Максимум на 2 года.
4. http://www.cctld.ru/ru/
5. Нет. Пока платишь - имя твое.
6. Для размещения контента и создания ссылок. Чаще всего DNS провайдера, у которого ты хостинг арендуешь. Но можешь поднять и свой. Если у тебя тысячи субдоменов третьего уровня.
7. Сделать самому. Или заказать с оговорками - делаем на чистом HTML, без скриптов, без флеша. Или под конкретную CMS.
8. HTML =)
9. Имел. Геморно. На 1-2 посетителя в день сойдет.
10. Тоже самое.
2. владелец зоны .ru
3. Нет. Только аренда. Максимум на 2 года.
4. http://www.cctld.ru/ru/
5. Нет. Пока платишь - имя твое.
6. Для размещения контента и создания ссылок. Чаще всего DNS провайдера, у которого ты хостинг арендуешь. Но можешь поднять и свой. Если у тебя тысячи субдоменов третьего уровня.
7. Сделать самому. Или заказать с оговорками - делаем на чистом HTML, без скриптов, без флеша. Или под конкретную CMS.
8. HTML =)
9. Имел. Геморно. На 1-2 посетителя в день сойдет.
10. Тоже самое.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В зоне .ру максимум или в любой?Darkcat писал(а):3. Нет. Только аренда. Максимум на 2 года.
Какой нашел?Dart писал(а):7. Нашёл пакет по вебдизайну
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Синаптик - это в Альт такой менеджер пакетов? Просто у меня Федора и соответственно yum.
Но вообще, если собрался сам делать сайт, то дейстительно наверное лучше CMS какую-нибудь использовать. Хотя лично я ни разу никакую CMS не использовал.
WordPress нравится
Но она для блогоподобных сайтов заточена.
Но вообще, если собрался сам делать сайт, то дейстительно наверное лучше CMS какую-нибудь использовать. Хотя лично я ни разу никакую CMS не использовал.
WordPress нравится

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
shop.cosine.ru
хостюсь на eserver.ru цены средние, сервис комфортный, есть PHP.
Ну а чо ишо надо ?!
Вот времени на сайт не хватает. Идей много, в dns субдомены уже внес, а наполнения нет.
хостюсь на eserver.ru цены средние, сервис комфортный, есть PHP.
Ну а чо ишо надо ?!
Вот времени на сайт не хватает. Идей много, в dns субдомены уже внес, а наполнения нет.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--