Как закрывать программы.
Как закрывать программы.
Еще вопрос чайницкий (возможно где то есть в факах, не нашел - ногами не бить)
Где то читал что программы в КПК не закрываются а сворачиваются. А как их из памяти то выгружать?
Где то читал что программы в КПК не закрываются а сворачиваются. А как их из памяти то выгружать?
----------------------------------
Бывает в жизни так тоскливо
Что даже чай не лезет в глотку
А лезет в глотку только пиво
Которым запиваешь водку
Которым запиваешь водку
А мона поподробней?
А мона поподробней? Какие именно а то у меня с непривычки от обилия софта глаза руки уши и мозги разбрелись по столу и сайтам
Названия хотябы, скачать постараюсь найтить где...

Названия хотябы, скачать постараюсь найтить где...
----------------------------------
Которым запиваешь водку
Которым запиваешь водку
у мєджик баттн есть одно нерекламируемое преимущество. он не врезается в систему. т.е. можно преспокойно бросить на флешку ексцешник и он переживет все хард резеті, сколько их не будет.
еще мне очень понравился дизайн, очень симпатично віглядит, и что можно убрать из верхней панели значки предупреждений.
кроме того, в нем можно на вібор и сворачивать приложения и закрівать их. для єтого предусмотрено определение длинного и короткого нажатия на кнопку с крестиком.
еще мне очень понравился дизайн, очень симпатично віглядит, и что можно убрать из верхней панели значки предупреждений.
кроме того, в нем можно на вібор и сворачивать приложения и закрівать их. для єтого предусмотрено определение длинного и короткого нажатия на кнопку с крестиком.
HTC Touch Cruise
Тоже скажу, что Vbar самый простой и маленький. Правда, перестал им пользоваться, т.к. поставил Spb pocket plus (там достаточно этих + ), хоть и не бесплатный.
Был еще Switcher, но чем-то мне не очень нравилась его работа. За давностью уже забыл.
Во, нашел: http://www.hfrmobile.com/download_system.htm#r_Switch
Был еще Switcher, но чем-то мне не очень нравилась его работа. За давностью уже забыл.
Во, нашел: http://www.hfrmobile.com/download_system.htm#r_Switch
Последний раз редактировалось KeF Сб дек 25, 2004 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Voxtel W210, Nokia N800, iPAQ h1940, Mitsubishi M430i
А я попробовал все указанные здесь taskmanager`ы и в итоге остановился на MagicButton. Во первых она не тормозит систему как тот же WisBar Advanced, корректно работает с ВГА экраном и имеет возможность вывода в верхний тулбар, иконок запущенных программ, к тому же бесплатна.
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Да. На rz1710 замечательнейший переключатель. Но там стоит Windows Mobile 2003.
Мне очень понравился RusBar в своё время, но на КПК со встроенными телефонами исчезает зачок телефонной сети, SMS и пропущенных звонков. Автор программы говорит, что у него пока нет девайса подходящего, чтобы дописать под него программу.
Так что остаётся пробовать все остальные.
Мне очень понравился RusBar в своё время, но на КПК со встроенными телефонами исчезает зачок телефонной сети, SMS и пропущенных звонков. Автор программы говорит, что у него пока нет девайса подходящего, чтобы дописать под него программу.
Так что остаётся пробовать все остальные.
Palm M100 -> HP Jornada 520 -> T-Mobile MDA I -> HP iPAQ rz1710 -> HP iPAQ h6340 ->T-Mobile MDA III
- Михаил-iver
- Warden