Приплыли господа
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Паникеров и дезертиров вешать на фонарях надо. В прямом смысле.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Ср авг 12, 2009 17:49, всего редактировалось 2 раза.
An apple a day keeps windows away!
-
-
-
- Новый папа
Ну так прожрали ведь уже стабфонд то? Чего удивляться.
Мне вот вчера пришло письмо из пенсионного, что они для меня в своей гос. управляющей компании заработали целых 0 рублей 00 копеек. Молодцы
Мне вот вчера пришло письмо из пенсионного, что они для меня в своей гос. управляющей компании заработали целых 0 рублей 00 копеек. Молодцы

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
-
Пиндосов можно ругать сколько угодно. Можно даже радоваться их бедам, можно ругать долларовую экспансию и посмеиваться над демократией. Только пока из уст россиян это больше похоже на лай моськи на слона - достаточно отвернуться от США и посмотреть на свои покосившиеся избы.
А то появляются всякие Задорновы со своими "ну тупые" - подразумевается, видимо, что русские дадут американцам фору. Только чем, кроме своего сомнительного интеллектуального уровня, мы можем сегодня гордиться? Как в анекдоте про оленя и зайца - олень красавец, а заяц ковыряет лапой в носу и говорит - "Ну и что? Зато я богат духовно..."
Пиндосам есть что поддерживать. А у нас пытаются поддержать не реальную стоимость рубля, а какой-то мифический престиж - вот-де рубль дорогой. Незачем. К предложению уронить рубль на 40% отношусь спокойно - экономику это бы действительно очень взбодрило.
А то появляются всякие Задорновы со своими "ну тупые" - подразумевается, видимо, что русские дадут американцам фору. Только чем, кроме своего сомнительного интеллектуального уровня, мы можем сегодня гордиться? Как в анекдоте про оленя и зайца - олень красавец, а заяц ковыряет лапой в носу и говорит - "Ну и что? Зато я богат духовно..."
Пиндосам есть что поддерживать. А у нас пытаются поддержать не реальную стоимость рубля, а какой-то мифический престиж - вот-де рубль дорогой. Незачем. К предложению уронить рубль на 40% отношусь спокойно - экономику это бы действительно очень взбодрило.
-
А что объяснять-то? Предельно просто - обесценение рубля сделает дорогим любой импорт. Импорт в той или иной степени будет замещён нашей отечественной продукцией - на неё будет спрос, будут и рабочие места, оплата труда, вторичный спрос за счёт этой оплаты и так далее. Всё.
Против изб я ничего не имею, и это очень хорошо, что вы их строите. Но я про другое - те же США как общество и экономическая структура гораздо здоровее наших аналогов - достаточно почитать статистику.
Против изб я ничего не имею, и это очень хорошо, что вы их строите. Но я про другое - те же США как общество и экономическая структура гораздо здоровее наших аналогов - достаточно почитать статистику.
-
Darkcat, опять единичный пример, а столько скептицизма
АвтоВАЗ давно добить пора вне зависимости от кризиса и девальвации. Это вообще отдельный разговор. Конечно, какую-нибудь Приору станут больше покупать (относительно больше). Вместо Логанов и Аксентов. Только если бы наше государство и заводской менеджмент (простите - начальство!) делали выводы из кризисов, то рост спроса к чему-нибудь привёл. Но психология АвтоВАЗа, видимо, глубоко совковая - и так покупают, зачем модернизироваться? Кризис? Тем более покупать будут! Тем более зачем модернизироваться!
Вот лучше вспомни, как поднялась отечественная пищевая промышленность после девальвации в прошлый кризис, и крепко задумайся

Вот лучше вспомни, как поднялась отечественная пищевая промышленность после девальвации в прошлый кризис, и крепко задумайся

При всем моем великом уважении к РБК, они сильно упали в уровне в последнее время.
И на первые страницы выводят животрепещущие лозунги, за которыми нет ничего. Как многие желтые интернет издания.
Вот и в этом случае, они просто выводят мнение из блога какого то представительства.
Таким образом, если выводить на первые страницы идеи из блогов, к чему мы придем.
Стыдно РБК и прощай еще один бывший серьезный канал.
И на первые страницы выводят животрепещущие лозунги, за которыми нет ничего. Как многие желтые интернет издания.
Вот и в этом случае, они просто выводят мнение из блога какого то представительства.
Таким образом, если выводить на первые страницы идеи из блогов, к чему мы придем.
Стыдно РБК и прощай еще один бывший серьезный канал.
Sic transit gloria mundi
- Polosatiy_io
Они обанкрочены и практически проданы.Riza писал(а):При всем моем великом уважении к РБК, они сильно упали в уровне в последнее время.
Все как есть - прямое освящение событий. У нас действительно такое ... и творится.Riza писал(а):И на первые страницы выводят животрепещущие лозунги, за которыми нет ничего
An apple a day keeps windows away!
http://www.utro.ru/
Почитайте названия статей.
Прямо - Всемирные новости.
Верить надо как в старину - своим глазам и ушам.
Почитайте названия статей.
Прямо - Всемирные новости.
Верить надо как в старину - своим глазам и ушам.
Sic transit gloria mundi
sparrowson писал(а):
К предложению уронить рубль на 40% отношусь спокойно - экономику это бы действительно очень взбодрило.
Вот читаю и диву даюсь, откуда берутся подобные "киндер-сюрпризы", что неуч понятно, абсолютно не разбирается в экономике - тоже, еще на американцев кивает, девальвация стала понацеей от кризиза, только в "кащенко" подобное можно услышать. Сиди, мальчик, помалкивай, может за умного сойдешь и запомни на будущее - деньги любят - тишины !!!
Касательно "уважаемого дебутата", его "консервные банки" - дохнут, исключительно из-за своей ненадобности, кроме спекуляции они не чем не занимались, поэтому сейчас не востребованы и наврядли будут ...
К предложению уронить рубль на 40% отношусь спокойно - экономику это бы действительно очень взбодрило.
Вот читаю и диву даюсь, откуда берутся подобные "киндер-сюрпризы", что неуч понятно, абсолютно не разбирается в экономике - тоже, еще на американцев кивает, девальвация стала понацеей от кризиза, только в "кащенко" подобное можно услышать. Сиди, мальчик, помалкивай, может за умного сойдешь и запомни на будущее - деньги любят - тишины !!!
Касательно "уважаемого дебутата", его "консервные банки" - дохнут, исключительно из-за своей ненадобности, кроме спекуляции они не чем не занимались, поэтому сейчас не востребованы и наврядли будут ...