HP iPAQ rz1710,Windows Mobile 2003 SЕ - КРИК ДУШИ!!!
Я тоже обзавёлся данным девайсом... Теперь систему сношу раз три четыре дня. Из программ стоит токмо HaaliReader и всё больше ничего не ставил (руссификация ессно), так вот виснет зараза и всё, такие жо глюки... я сейчас руссификацию ставить не стал, пока два дня работает, предлагаю вместе понаблюдать за нашими машинками и поделиться бедой и радостями, пока их немного :о( НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Jedem das seine!
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
погонял данный девайс без руссификации (руссифицировал только клавиатуру) вроде без каких либо заметных глюков, но осталась такая проблема после самостоятельного выключения, машинку невозможно включить, включается через ресет. Вопрос: так быть должно или это косяк? 

Jedem das seine!
эх народ... канеша новый бюджетник круче по дизайну 1930\1940 но чувствуется глюков там немеренно!!!!
ставьте тока клаву, я канеша могу ошибаться но наверно такая уже есть от макцентра!!!
а ваааще если удут ещё серьёздные глюки то берите 1940 там бт, и ентот жёлтый экран омобо не напрягает!!! разве-что выход для уше дуратский%)
ставьте тока клаву, я канеша могу ошибаться но наверно такая уже есть от макцентра!!!
а ваааще если удут ещё серьёздные глюки то берите 1940 там бт, и ентот жёлтый экран омобо не напрягает!!! разве-что выход для уше дуратский%)
Ericsson T65 + HP iPAQ 1930
Best regards Nikitos
Best regards Nikitos
Да, после написания последнего сообщения по этой теме зверОк сдох окончательно через 2 дня так и не руссфицированный... :о( Я его в гарантийку упёр, мне дали взамен 2210, потрепаться так сказать, блин, неделю назад позвонили сказали приходить... НЕХОЧУ!!!!!!! С 2210 забыл о каких либо глюках... Вот вам новая линейка по дешёвке...
Jedem das seine!
моему брату купили rz1710 на НГ. руссифицирована только клава. глюков на удивление нет. только провод для синхронизации перебеился => сказали заменят по гарантии. неделю уже едет от куда-то в магазин. а так все нормально.
T-Mobile MDA PRO+512 MMC+Globalsat BT308 - Nokia 3650+128 MMC - Sony PSP(2.50)+1 Gb MS- Siemens ME45