Ты еще не видела что им можно сделатьNora писал(а):Выглядит как пытошное устройство
viewtopic.php?p=1323942#1323942Polosatiy_io писал(а):Ссылки в студию! Wink
viewtopic.php?p=1330458#1330458Polosatiy_io писал(а):На маках, кстати, работают
viewtopic.php?p=1343594#1343594Polosatiy_io писал(а):радуйся - макось и то проще поставить
viewtopic.php?p=1325307#1325307Polosatiy_io писал(а):Ну, поставь дома "канистру", поставь на нее К9 и называй его как хочешь
viewtopic.php?p=1332389#1332389Polosatiy_io писал(а):Ну, поставь дома "канистру", поставь на нее К9 и называй его как хочешь
Канеш. См. ниже.Polosatiy_io писал(а):как сделать то-то и то- то - вот я рассказываю
За $2500 покупать коробку с железом, чисто чтобы файрволом настроить? Для таких целей любой кирпич с пнём 3-4 сойдёт.Polosatiy_io писал(а): Ну, поставь дома "канистру", поставь на нее К9 и называй его как хочешь Smile Хоть фаерволом Smile
Это я понимаю, просто Нечто постебать хотелось. Но у тебя же просто дар смешно шутить. Ты и сюда жопу впёр.Polosatiy_io писал(а):Вот что тебе поможет... http://www.krasidy.com/studioapp.php
Nora писал(а):Надоели вы со своим айфоном. По-моему, больше о нем вы пишете, а Полосатый отбивается.
В твоих ссылках есть хоть слово об айфоне? (кроме последней)Байкалов Пётр писал(а):Но начинает Полосатый.Nora писал(а):По-моему, больше о нем вы пишете, а Полосатый отбивается.
Байкалов Пётр писал(а):Сиди и не чирикай. ))
Убери значек "$" и замени "2" на "1", добавь в конце "рублей" и будет правдаБайкалов Пётр писал(а):За $2500 покупать коробку с железом, чисто чтобы файрволом настроить?
Мне? Постебать Нечто в вопросе касающемся музыки? (не его голоса, а именно музыки) - я слишком много времени отдал ей, что бы шутить всерьез. Если поищешь хорошенько, можешь убедиться - все, что я писал про его экзерсисы - конструктивно и не содержит эмоциональных оттенков. Разве что по-мелочи, шоб манию величия приостудитьБайкалов Пётр писал(а):Это я понимаю, просто Нечто постебать хотелось.