ты про павла волюDart писал(а):Там тощий полудурок подкалвал толи Боярского толи еще какого то хорошего актера. Блин мерзость, башку бы отстрелил.
если да то тоже его терпеть немогу, дятел какой то...
а дом2 никогда не смотрел
ты про павла волюDart писал(а):Там тощий полудурок подкалвал толи Боярского толи еще какого то хорошего актера. Блин мерзость, башку бы отстрелил.
Оо! Моего влияния тут мизер - это вы с Dart-ом все сделали - говорили: нет того, нет сего. А я только опровергал неопровежимыми фактами, вот и всеAndyKK писал(а):Смотрите, что получается "огалтелая реклама" полосатого начинает приносить свои плоды.
О чем я изначально говорилAndyKK писал(а):На самом деле айфон обычный аппарат
Неа.AndyKK писал(а):для нормальной эксплуатации требуется разлочка
Неа.AndyKK писал(а):для покупки программ надо заводить отдельную карточку
Ну, эт вы товарищ, зря... Справку покажешь, или просто опять пришел бздануть?AndyKK писал(а):аудиторя - "дебилы" ... .
Да нет там никакой анимацииalien8 писал(а):Ничего странного - зато тыц так на кнопочку - и покажется красивая анимация
Действительно - инженерный калькулятор уже встроен изначально - нафига париться, как на ВМ, выбирая из 10 глючных бесплатных и 50 чуть менее глючных платных?alien8 писал(а):А эти всякие функции сложные...да ну их, зачем голову ломать?
Вот! Форменный бред! Сначала в терминологии и сути разберись, а потом бздиAndyKK писал(а):для нормальной эксплуатации требуется разлочка, для покупки программ надо заводить отдельную карточку. Сам аппарат "тупой", настроек минимум, аудиторя - "дебилы" ... .
Ссылки в студию.Polosatiy_io писал(а):А я только опровергал неопровежимыми фактами, вот и все Smile
Тем не менее уговривая товарищей по форуму в том, что ВМ - уг.Polosatiy_io писал(а):О чем я изначально говорил
100 раз писал - ЛИЧНО я не буду уродовать свой аппарат - в инете полно инструкций и видео на сей счет. В конце-концов - попроси об этом на айфонесру - там полно тех, кто занимается этой фигней - я же не хочу приобретать билет в один конец и даже не по тому, что не хочу что-то кому-то доказывать, а просто потому, что я теперь работаю только на легальном софте (из-за чего у меня теперь сильные разногласия с партнерами...).Dart писал(а):да ну таки фактами! ну ты дал.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1328424#1328424
где факты?
Что, есть противоречия? ИМХО - все верноБайкалов Пётр писал(а):Тем не менее уговривая товарищей по форуму в том, что ВМ - уг.
Для виндузятников не устану повторять - айфон - открытая ПЛАТФОРМА - делай че хочешь. И люди че хотят, то и делают - понадобилось селовеку FB2 - написал Stanza - делов-то!AndyKK писал(а):Год назад пытался найти Фб2 читалку, увы не нашел, пришлось делать джейлбрейк (Шкел, теперь правильно) ...
Погоди, я же не только тут жопу просиживаю - раньше я спа все время когда не работал, теперь я сплю лишь в то время, когда не работаюБайкалов Пётр писал(а):Полосатый, где ссылки?
Да их там не счесть!Dart писал(а):Уважаемо. Однако есть ли тепловизор на ифоне?
Приехали! А GPS-чехол для самого первого яфона откуда взялся?Dart писал(а):чивоооо есть? хост? и в каком месте сего дивайса он пардон есть.