Радиолюбительская связь.
Домашним, запросто. И не нужно никаких "усов".Shkel писал(а):Ведь не домашним же приёмником и не автомобитем
Но не первым попавшимся примитивным. А с хорошим КВ-диапазоном и хорошей приёмно-усилительной частью. Раньше подобными приёмниками славились Грюндиг и Сони (может, и ещё кто-то, но эти - самые известные), сейчас их копируют всякие разные. Голубицкий примерно год назад даже один такой "рекламировал".
Мой отчим в далёком 86г из Великобритании привёз соньку такую, с просто фантастическими по тем временам хар-ками, и вполне успешно ещё в те самые времена умудрялся слушать всякие "голоса".
Что характерно, эта сонька жива-здорова по сей день... несмотря на ежедневную эксплуатацию. Он с ней по утрам на горшке заседает...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня был простой советский магнитофон, однокассетный. Там все что хошь ловилось. И китайцы и черт знает кто 
Бывало включишь, ручку медленно поворачиваешь и слушаешь голоса далеких стран. Хоть и не понимаешь нифига, а прикольно.

Бывало включишь, ручку медленно поворачиваешь и слушаешь голоса далеких стран. Хоть и не понимаешь нифига, а прикольно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
И что непонтяного? Итересно послушать заморские глоса, но не каждый ltm с целью получения конкретной информации, а для интереса. Типа как съездить в Париж - не на постоянно жительство, а на 5 дней, просто посмтотреть как там жизньDart писал(а):Если следовать здравому смыслу (в моём понимании), если интересно, что там вещают, следует послушать. Если это без надобности, то как образовался интерес? 8/

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
>>> Какими мля законами запрещено иметь любительские антенны на крыше по проекту и с закллючением РЧЦ??? фигню городиш
... , если бы ??? Оказовается надо согласововать с архитектором, потому как вид внешний портит, на что есть постановление правительства. У коллеги, жильцам дома, у которых стояли спутниковые тарелки пришли предписания - убрать !!!
Dart, какая у тебя категория или сейчас все изменилось ?
... , если бы ??? Оказовается надо согласововать с архитектором, потому как вид внешний портит, на что есть постановление правительства. У коллеги, жильцам дома, у которых стояли спутниковые тарелки пришли предписания - убрать !!!

Dart, какая у тебя категория или сейчас все изменилось ?
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
За что купил, за то и продаюDart писал(а):Товагищщщ!! Вон то, (стрелка вверх) с пулями в телефоне, просило писать по гусски.

Как источник - ядекс.пробки + в любом месте пользователь может поставить знаки: ДТП, дорожные работы, радар, пробка, пост ДПС, "машинко работает", перекрыто и АЗС.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
An apple a day keeps windows away!