Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня Федора стоит через ВМВарю и проблем с разрешением нет. А ведь я говорил, что паралельки сыроваты. А вот как виртуальные машины эмулируют видеокарты я не знаю 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Понял я в чем фишка! У меня под линукс было выделено 3 метра видеопамятиDart писал(а):Shkel http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t ... 44712#last

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
Вобщем нет, но вдрукк...Dart писал(а):А что, должен был?
фактически - даже не нужно быть кодером, что ты портировать что-то крупное.Новый программный продукт Cider, выпущенный компанией TransGaming, по ее утверждению, может в корне изменить ситуацию с доступностью игрового ПО на компьютерах Mac с процессорами Intel.
ПО Cider предоставляет разработчикам и издателям возможность необыкновенно просто портировать игры, написанные для ОС Microsoft Windows, для работы в операционной системе Mac OS X на процессорах Intel. «Mac-геймеры во все времена месяцами терпеливо ждали появления Mac-версий популярных игр», — рассказывает президент и исполнительный директор TransGaming Викаш Гупта (Vikas Gupta). — «Используя Cider, разработчики с легкостью могут портировать свои продукты для работы на Intel Mac за короткий промежуток времени, а это означает, что Mac-геймеры могут получить новые продукты одновременно с Windows-версиями».
Cider — сложный механизм, позволяющий запускать Windows-игры на Intel Mac без модификации их исходного кода. Cider загружает приложение в память и соединяет его с оптимизированной версией программного интерфейса Win32 API. Игры, используемые с Cider на компьютерах Mac, могут использовать те же способы защиты от копирования и сетевые подключения, что и оригинальная версия.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Пн авг 10, 2009 16:10, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Качай платформ билдер 2.11, ищи дрова под все встроенные фиговины, компилируй, заливай на хард, длай бут сектор, запускай, играй в Сталкера.
Всё предельно просто, как видишь. :Р
Всё предельно просто, как видишь. :Р

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io