Компьютерная диагностика авто
Компьютерная диагностика авто
Можно ли подручными средствами организовать? Т.е. на ноут скачать какой-то софт, купить кабель интерфейсный для авто итд..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Можно. Но насчет подробностей не в курсе. Ну и естественно, диагностика будет только того, где есть датчики, заведенные на электронную систему. Чудес не будет.
Поищи спец.форумы - там народ тюнит машины (ну, в указанном смысле тоже).
Поищи спец.форумы - там народ тюнит машины (ну, в указанном смысле тоже).
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
В сторону знакомств с автосервисменами.Daess писал(а):хотя бы свою машину за бесплатно диагностировать. Кто-нибудь подскажите, хотя бы в какую сторону копать
Разбираться с полноценной диагностикой одного единственного современного авто - абсолютно нерационально.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
... а на форуме hackmylancer давно лежит свежая прошивка bios, позволяющая регулировать обороты вентилятора охлаждения, а также решившая старую ошибку с переходом двигателя в suspend при нажатии на все три педали одновременно. В ней также ускорена работа электроприводов стёкол. Заодно увеличено усилие, передаваемое на дворники - теперь лобовое стекло будет очищаться быстрее и лучше.alien8 писал(а):Посмотри внимательнее - там в комплекте должен быть кабель для подключения к компу, и диск с драйверами и софтом
Но это работает только на машинах со встроенным блютусом, которых выпущено немного. Если блютуса нет - в некоторых ситуациях это может привести к красному экрану смерти на внутрисалонном зеркале заднего вида, что может быть исправлено уже только в фирменном сервисе.Dart писал(а):Делается в одно нажатие любой замапленой кнопкой на торпеде
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
Хотел бы я посмотреть как ты на таком яблокомобиле здесь проедешь - http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-105-1
Хотел бы я посмотреть как ты на таком яблокомобиле здесь проедешь - http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-105-1
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Прошу заметить, про яблоки начал не Полосатый. Это так. К слову о том, кто начинает 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Новый папа