Бугага. Винда гамно!!! Даешь дохнущие маки!kosolapiy писал(а):началось всё с того, что мне отремонтировали мой рутер и павербук радостно обнаружил обновление. после обновления началась ботва.
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
Редко сюда захожу, но каждый раз понимаю всю силу МАС
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
kosolapiy писал(а):чем? как?
Зпаисать ее на однослойную болванку или почистить диск. Может стартануть не с первого раза. Можно еще загрузиться в FW харда (с USB не все грузятся).kosolapiy писал(а):как сделать чтобы комбо-привод прочитал болванку с осью и загрузился с неё?
Грузись с установочного диска и в дисковой утилите запусвкай правку пермишенов. После этого перезагрузись и установи Onyx - все Г вынесет из системы. Пока так попробуй.
Я, кстати, на своем так ни разу и не переустанавливалkosolapiy писал(а):переусановлю просто лео.

п.с. еще можно загрузиться с лицензионного диска - х.з. чем они их пишут, но они читаются на самых убитых приводах

An apple a day keeps windows away!
не берёт однослойную болванку. загружаеш ось - читает. а загрузится - не может. вчера минут 20 пилил её - без толку. я и в прошлый раз устанавливал через макбук про. харды есть только УСБ, но мой походу не умеет их читать. походу он просто намекает что пора копит бабки на новый.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Если не начал грузиться с привода, то через 30с начнет грузиться с харда. А с самописных грузится дольше, да. До 10мин до первой реакции.kosolapiy писал(а):вчера минут 20 пилил её - без толку
диск разбит по схеме Apple? Может тебе привод заменить? 50$ супердрайв стоит. И менять не сложно... Заодно внутри продуешь от пыли.kosolapiy писал(а):но мой походу не умеет их читать. походу он просто намекает что пора копит бабки на новый.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
частота чего?Polosatiy_io писал(а):какая частота?
походу этот, только рам полторашка
http://www.everymac.com/systems/apple/p ... .5_15.html
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io